Десерты

С низкоуглебированной тыквенной чизкейкой батончики

50 минут
16 порций

Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (15 унций) может

  • 5 яиц

  • 1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое стеклянное выпечка с брызги.

  2. Поместите сливочный сыр в миску с миксером, оснащенным насадкой для весла; Взбить на высокой скорости до однородной массы. Добавить тыквенное пюре, яйца, подсластитель, специи из тыквенного пирога, корицу и экстракт ванили. Хорошо бить. Вылейте тесто в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, около 40 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей или подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные батончики

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...

Ванильный кунжурный пирог

Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Фаршированные запеченные персики

Быстрые и легкие персики с поворотом, подаются теплыми или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 персиковых...

Бабушка Дарцис

Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок шоколадный вишневый чизкейк

Этот декадентский шоколадный вишневый чизкейк сделан дополнительным сливочным с использованием греческого йогурта. Кора предварительно забегается, а чизкейк затем на пару на пару. Время подготовки...