Низкоуглеводные чизкейки с небольшим количеством ингредиентов. Они на вкус как внутренняя часть тыквенного пирога!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (15 унций) может
5 яиц
1 чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое стеклянное выпечка с брызги.
Поместите сливочный сыр в миску с миксером, оснащенным насадкой для весла; Взбить на высокой скорости до однородной массы. Добавить тыквенное пюре, яйца, подсластитель, специи из тыквенного пирога, корицу и экстракт ванили. Хорошо бить. Вылейте тесто в приготовленное блюдо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр, около 40 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей или подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
7г | Жиры |
3г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...
Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...
Быстрые и легкие персики с поворотом, подаются теплыми или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 персиковых...
Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше! Время подготовки: 10 минут Время...