Десерты

Бабушка Дарцис

50 минут
12 порций

Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) печенье для пирога

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 чашка приготовленной желудочной сквош

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите на пирогу в 9-дюймовую пирог.

  2. Взбить испаренное молоко, тыква, белый сахар, коричневый сахар, яйца, корицу, ваниль и соль вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Вылейте в пирогу.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлен пирог, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 97 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые походы

Стремясь избежать S'more Burnout в нашей последней поездке, я придумал этот быстрый рецепт, который вы можете сделать прямо в лагере и просто бросить горячие угли костра. Время подготовки: 15...

Классический шотландский песок

Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Торт старомодный

Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того! Порции: 12 Урожай: 1 бундт или кастрюля Ингредиенты 1 стакан растительного масла 3 яйца 1 чашки белого сахара 2 чашки универсальной...

Лимонный сливочный сыр

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...

Шоколадная дата торт II

Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...