Бабушка Дарси дала мне этот рецепт пирога с желудью много лет назад. С тех пор у нас всегда есть ее сквош на День Благодарения вместо тыквы, и мне это намного лучше!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) печенье для пирога
1 (12 унций) может испарить молоко
1 чашка приготовленной желудочной сквош
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Нажмите на пирогу в 9-дюймовую пирог.
Взбить испаренное молоко, тыква, белый сахар, коричневый сахар, яйца, корицу, ваниль и соль вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного состояния; Вылейте в пирогу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет установлен пирог, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 220 мг | 10% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Стремясь избежать S'more Burnout в нашей последней поездке, я придумал этот быстрый рецепт, который вы можете сделать прямо в лагере и просто бросить горячие угли костра. Время подготовки: 15...
Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Это очень влажный и богатый торт. Немного хлопотно, но стоит того! Порции: 12 Урожай: 1 бундт или кастрюля Ингредиенты 1 стакан растительного масла 3 яйца 1 чашки белого сахара 2 чашки универсальной...
Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...
Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...