Десерты

Классический шотландский песок

75 минут
36 порций

Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 фунт без соленого масла

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Сливочное масло и сахар с миксером. Добавьте муку и смешайте с деревянной ложкой. Используйте руки, чтобы тщательно смешать.

  3. Нажмите на кастрюлю с желе. Укол к дну повсюду с вилкой, которая уверена, что вилка попадает в дно, а уколы близко друг к другу.

  4. Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 300 и продолжайте запекать еще на 40 минут. Подождите 2 минуты, затем нарежьте на стержнях размера пальца. Тщательно охладить в кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк -трюфели

Трюфели чизкейка размером с укус, погруженные в шоколад с ароматом амаретто. Они выглядят восхитительно и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 14...

Удивительно легкий банановый торт

Однажды у меня было 3 чрезмерного банана, без муки, без яиц и четверо детей, которых я не хотел совершать покупки. Я сделал это на лету, и теперь я делаю это все время. Время подготовки: 15 минут...

Техасский листовой торт VI

Этот шоколадный листовый торт сделан из кофе и сметаны. Включен рецепт глазури, который следует распространять на торте, в то время как он все еще очень теплый. Это очень богато. Моя дочь призвала...

Кислый вишневый пирог

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...

Карамельный виноград

Также называемый «сожженным виноградом», этот рецепт может звучать по -другому, но как только вы попробуете, я гарантирую, что вы будете делать это снова и снова. Вкусный! Время подготовки: 5 минут...