Моя мама из Шотландии, и это ее подлинный рецепт шотландского песочного печенья. Это делает бары, а не печенье!
Ингредиенты
1 фунт без соленого масла
5 чашек универсальной муки
1 стакан белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Сливочное масло и сахар с миксером. Добавьте муку и смешайте с деревянной ложкой. Используйте руки, чтобы тщательно смешать.
Нажмите на кастрюлю с желе. Укол к дну повсюду с вилкой, которая уверена, что вилка попадает в дно, а уколы близко друг к другу.
Выпекать 10 минут. Уменьшите огонь до 300 и продолжайте запекать еще на 40 минут. Подождите 2 минуты, затем нарежьте на стержнях размера пальца. Тщательно охладить в кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Охладите на ночь в отдельных блюдах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на...
Тетя Конни сделала этот торт для особых случаев. Это так же замечательно, как и она, и я помню ее каждый раз, когда я делаю это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Ореховый ореховый бискотти, приправленный с корицей и ванилью. Это просто вкусно с кофе, и они пахнут замечательно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30...