Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на вершине. Сам ревень немного кислый, но это делает идеальную комбинацию с этим светом и вкусным тортом. На французском языке этот тип торта называется «Gateau Vite Fait», что в основном означает, что он может быть быстро сделан!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 приклеить масло
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яйца
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 яблоко, тонко нарезанное
чашка нарезанного миндаля, или по вкусу
1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую кастрюлю.
Взбить 1 1/4 стакана сахара и масло вместе, используя электрический миксер, пока хорошо смешано, легкая и пушистая. Добавьте яйца по одному за раз, за которым следует ванильный экстракт, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.
Поверните микшер до низкой скорости и медленно добавьте муку, разрыхлитель и соль, смешивая только до комбинированного. Сложите в ревеню.
Вылейте тесто в подготовленную противень. Разглажите верхнюю часть и поместите ломтики яблока в круглый рисунок на жидкое тесто. Посыпать миндаль и дополнительный сахар сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Дайте остыть и подавать теплый или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
16г | Жиры |
56 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...
С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...