Десерты

Французский яблочный пирог ревеня

50 минут
8 порций

Сделанный с очень толстым ванильным тестом, этот деревенский французский десертный торт - простота в лучшем виде! Куски ревеня смешиваются, а ломтики яблока и нарезанный миндаль проложены прямо на вершине. Сам ревень немного кислый, но это делает идеальную комбинацию с этим светом и вкусным тортом. На французском языке этот тип торта называется «Gateau Vite Fait», что в основном означает, что он может быть быстро сделан!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 приклеить масло

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 яблоко, тонко нарезанное

  • чашка нарезанного миндаля, или по вкусу

  • 1 ущипнуть белый сахар, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую кастрюлю.

  2. Взбить 1 1/4 стакана сахара и масло вместе, используя электрический миксер, пока хорошо смешано, легкая и пушистая. Добавьте яйца по одному за раз, за ​​которым следует ванильный экстракт, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.

  3. Поверните микшер до низкой скорости и медленно добавьте муку, разрыхлитель и соль, смешивая только до комбинированного. Сложите в ревеню.

  4. Вылейте тесто в подготовленную противень. Разглажите верхнюю часть и поместите ломтики яблока в круглый рисунок на жидкое тесто. Посыпать миндаль и дополнительный сахар сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 35 до 45 минут. Дайте остыть и подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
16г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 268 мг 12%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 34 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий пирог с бановой

Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Салат из апельсинового кремового фрукта

Это победитель каждый раз, когда я делаю это. Оранжевый вкус в заправке такой освежающий. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Шоколадное печенье

Шоколадное базовое печенье с шоколадной чипсы и изюминкой корицы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 36...

Tahini-Chocolate Chip Cookies

С хрустящими краями, жевательным центром и добавлением тахини эти печенья имеют тонкий ореховый вкус. Добавьте нарезанные орехи для этого дополнительного хруста. Время подготовки: 15 минут Время...

Швейцарский миндальный морковный торт (Aargauer Rueblitorte)

Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их. Время подготовки: 30 минут Время...