Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
4 яйца, разделенные
1 стакан белого сахара
2 чашки очищены и тертой моркови
2 чашки земли миндаль
1 лимон, узубленный и сок
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
Украшение:
5 унций Марзипан
1 капля зеленого гелевого пищевого раскраски или по мере необходимости
1 капли оранжевого гелевого пищевого окраски или по мере необходимости
1 стакана сахар
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Взбить яичные желтки и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить морковь, миндаль, лимонный сок и цедра лимона.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миску и добавьте в жидкое тесто. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в тесто для торта с лопаточкой. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно снять и поместите на тарелку или на охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Разместите марципан до мягкого и податливого. Зажмите 1/5 и добавьте немного зеленого пищевого окраски, используя зубочистку. Замесите, пока Марзипан не станет равномерно зеленым. Окрашены оставшиеся марципан апельсин, используя тот же метод. Сформируйте апельсиновый марципан в 12 маленьких моркови и сделайте крошечные углубления сверху с ножом для очистки. Сформируйте зеленый марципан в маленькие листья. Прикрепите 2 листья к вершине каждой морковки с небольшим количеством воды.
Объедините сахар кондитерских изделий и достаточное количество лимонного сока, чтобы сделать густой глазурь. Переплеск торта с глазурью. Поместите марципановую морковь сверху по краям таким образом, что каждый кусок торта имеет марципанную морковь. Пусть глазурь высохнет перед нарезом и порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
21 г | Жиры |
57г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 398 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...
Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...
Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...
После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...
Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...