Десерты

Швейцарский миндальный морковный торт (Aargauer Rueblitorte)

130 минут
10 порций

Этот безмолочный морковный торт-это классический швейцарский торт, который традиционно украшен марципановой морковью, но вы, конечно, можете пропустить их.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки очищены и тертой моркови

  • 2 чашки земли миндаль

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Украшение:

  • 5 унций Марзипан

  • 1 капля зеленого гелевого пищевого раскраски или по мере необходимости

  • 1 капли оранжевого гелевого пищевого окраски или по мере необходимости

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Взбить яичные желтки и сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить морковь, миндаль, лимонный сок и цедра лимона.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миску и добавьте в жидкое тесто. Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в тесто для торта с лопаточкой. Вылейте тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно снять и поместите на тарелку или на охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  6. Разместите марципан до мягкого и податливого. Зажмите 1/5 и добавьте немного зеленого пищевого окраски, используя зубочистку. Замесите, пока Марзипан не станет равномерно зеленым. Окрашены оставшиеся марципан апельсин, используя тот же метод. Сформируйте апельсиновый марципан в 12 маленьких моркови и сделайте крошечные углубления сверху с ножом для очистки. Сформируйте зеленый марципан в маленькие листья. Прикрепите 2 листья к вершине каждой морковки с небольшим количеством воды.

  7. Объедините сахар кондитерских изделий и достаточное количество лимонного сока, чтобы сделать густой глазурь. Переплеск торта с глазурью. Поместите марципановую морковь сверху по краям таким образом, что каждый кусок торта имеет марципанную морковь. Пусть глазурь высохнет перед нарезом и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
21 г Жиры
57г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 119 мг 5%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 43 г
Белок 11г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 151 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 398 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший вишневый пирог

Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...

Maja Blanca Maiz (кукурузный пудинг)

Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...

Чизкейское печенье Чизкейка

Складывание замороженных кусков сливочного сыра в основу печенья с сметаной сахаром делает удивительно печенье со вкусом чизкейки! Добавьте чернику, и у вас есть хороший баланс сливочного, сладкого...

Шоколадная шоколадная чипса сметана фунт

После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...

Оранжевый запеченная Аляска

Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...