Десерты

Оранжевый запеченная Аляска

263 минут
6 порций

Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 23 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 пинта апельсиновый шербет

  • 3 апельсина

  • 3 яичные белки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Выкопайте апельсиновый шербет на 6 шаров и поместите их на тарелку. Заморозить до очень твердой, не менее 4 часов.

  2. Нарежьте апельсины пополам через центр и обрежьте края небольшим ножом. Удалите фрукты и мембрану, оставляя фрукты и кожуры. Разрежьте оранжевые секции и поместите их в днище раковины.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). В чистом стекле или металлической миске взбейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Смешайте крема с тартаром и постепенно взбивайте сахар, продолжая взбивать до жесткого и глянцевого.

  4. Поместите апельсиновые раковины на противень и поместите в каждый шарик шербета. Покройте шербет безе, герметизируясь к краям апельсиновой кожуры.

  5. Выпекать в течение 5 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится. Удалите и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

96 Калории
0 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 96
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 35 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Минтовые дьяволы пищевые кексы

Они легкие, воздушные и обязательно вызовут ваши губы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Мараскино вишневый орех торт

Очень хороший и влажный вишневый торт Maraschino с прекрасным розовым цветом - идеально подходит для дни рождения, душевых или годовщины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Немецкий шоколадный торт III

Захватывающий немецкий шоколадный торт, приготовленный с нуля, используя муку для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 ...

Рисоварка для кекса

Первоначально я делал их как кексы в духовке, но я обнаружил, что изготовление их в рисоварке они влажны, а моя кухня не станет такой горячей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Тыквенный йогуртский пух

Здоровый и вкусный пух тыквенного йогурта. Подавать с имбирными снимками или крекерами Грэма. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может...