Десерты

Безглютеновый красный бархатный торт

165 минут
12 порций

Сделано для друга с целиакией. Мне удалось заставить этот торт быть легким и пушистым, а не плотный кирпич, которым сталкивается большинство пирожных. Этот рецепт адаптирован из рецепта красного бархатного торта, но было так много изменений, что сейчас это в значительной степени мое собственное творение. Мороз с вашим любимым масляным кремом или глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана без глютена.

  • чайная ложка кукурузного крахмала

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка без глютена разрыхлитель

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашка авокадо - очищен, ям

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 яиц, разделенные

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 капля красная пищевая окраска, по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая пружинная сковорода, используя безглютеновую муку. В миске просеивайте без глютена для разрыхлителя, кукурузного крахмала, какао-порошка и разрыхлителя. Если смесь кажется куплевой, снова просеяйте.

  2. Поместите масло, авокадо, яблочное пюре, сахар, уксус, пахту и ванильный экстракт в рабочую миску кухонного комбайна и пульс несколько раз; обрабатывать, пока хорошо не смешано. Смешайте яичные желтки и обрабатывайте снова. Соскребайте смесь в большую миску.

  3. В отдельной миске взбейте яичные белки сливками тартара, используя электрический миксер, пока белые не станут жесткими пиками. Аккуратно сложите яичные белки в смесь авокадо, затем сложите в смесь муки, стараясь сохранить как можно больше пушистости. Аккуратно перемешайте в красной пищевой окраске. Вылейте жидкое тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не будет установлен, и зубочистка, вставленная в торт, выйдет чистой, около 1 1/2 часа. Дайте остыть. Поскольку торт не содержат глютена, он может немного охлаждать во время охлаждения. Когда остынет, выньте с плит -кастрюли для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
17г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 156 мг 7%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 54 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нектарин перевернут торт

Масляная коричневая сахарная глазурь и простой белый пирог внизу делают этот перевернутый торт неотразимым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут...

Красный фруктовый пирог

Сладкая и кислая смесь вишни и малины, увенчанная хрустящей овсяной овес в нежной корке Грэма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1...

Ревенян отскок

Это совершенно простое блюдо, которое отлично подходит для избавления от всего этого дополнительного ревеня! Любые фрукты могут быть использованы, а не только ревеня. Просто замените подслащенные...

Безглютеновые лимонные кексы

Вкусные и влажные, эти безглютеновые лимонные кексы получаются лучше, чем если бы они были сделаны с обычной мукой. Мороз с малиновым сливочным кремом или вашей любимой глазурь для идеального и...

Манго Газпачо

Подайте этот интригующий вариант Газпачо на вашем следующем летнем собрании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки 1/4-дюймового тумана свежих манго 2 чашки апельсинового сока 2 столовые...