Десерты

Ревенян отскок

70 минут
8 порций

Это совершенно простое блюдо, которое отлично подходит для избавления от всего этого дополнительного ревеня! Любые фрукты могут быть использованы, а не только ревеня. Просто замените подслащенные свежие фрукты или банку с начинкой для пирога. Подавать с взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 4 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске размешайте 1 стакан сахара и 1 столовую ложку муки. Добавить ревень и перемешать, чтобы покрыть; Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в двухквартирной кастрюли или в другом глубоком блюдо. В большой миске взбейте оставшуюся 1 стакан муки, 1 стакан сахара и разрыхлитель. Добавьте молоко, пока тесто не станет гладким. Вылейте жидкое тесто на растопленное масло и аккуратно распределите, чтобы масло осталось на дне. Расположите ревень в равномерный слой поверх жидкого теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкое тесто не поднимется через фрукты, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 50 до 60 минут. Проверьте с длинным шампуром, чтобы увидеть, готовится ли торт.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
12г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашнее тыквенное мороженое

Это отличный способ использовать любую оставшуюся тыкву с Хэллоуина. Тыквенное пюре избита кремом и специями, чтобы сделать это восхитительное мороженое. Используйте домашнее тыквенное пюре. Время...

Дерби пирог

Это вариант пекан, который сочетает шоколадные чипсы и бурбон, чтобы сделать богатый и очень вкусный пирог. Подавать с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 44 мин...

Сметана кофейный торт II

Просто сделать кофейный пирог, который имеет прекрасный вкус! Мои друзья и я проходили это годами! Порции: 12 Урожай: 1 8x12-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан масла...

Кешью снимки

Печенье с дегустацией ирисов с кешью (они также очень хороши с использованием орехов ореха). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 18 Урожай: 3...

Shoofly Pie i

Shoofly Pie - это влажный темный пирог с крошкой, приготовленный из патоки. У него низкий жир (в коре содержится почти все жир) и не имеет ошеломляющего сладкого вкуса. Это может быть увенчано...