Десерты

Шоколадный торт бабушки

50 минут
12 порций

Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт отлично подходит для немецкой шоколадной глазурки, но я использовал все виды гладкостей, которые хорошо дополняют торт. Этот торт всегда радует толпе, когда я его делаю. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья за все эти годы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые слои торта (без урезанного)

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • 1 чашки варили кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером. Смешайте яйца и экстракт клена. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с кофе, взбивая тесто до однородного состояния после каждого добавления. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Примечание повара:

Старайтесь не использовать слишком сильный кофе, так как он может одолеть вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 4г
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без печенья с шоколадным пирожным маслом.

Эти непредубежные печенья сделаны из миндального молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья...

Мгновенный фисташковый салат

Этот рецепт восхитителен и легко подготовить. Наслаждаться! Орехи пекан - потрясающая замена, если орехи не под рукой. Порции: 6 Ингредиенты 1 (3 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь 1...

Грушевый пирог

Такое большое изменение темпа от других более типичных фруктовых пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Малиновый и сливочный сыр

Малиновый пирог с персиковой глазурью и слоем сливочного сыра на дне. Подавать с подслащенными взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...

Легкие ореховые батончики

Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка. Время подготовки: 15 минут...