Десерты

Шоколадный торт бабушки

50 минут
12 порций

Этот рецепт был передан через семью на протяжении многих поколений. Это единственный рецепт шоколадного торта, который я больше использую. Торт хороший и влажный и имеет такой смелый вкус. Этот торт отлично подходит для немецкой шоколадной глазурки, но я использовал все виды гладкостей, которые хорошо дополняют торт. Этот торт всегда радует толпе, когда я его делаю. Надеюсь, вам понравится так же, как и моя семья за все эти годы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые слои торта (без урезанного)

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • 1 чашки варили кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Взбейте муку, какао -порошок, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Кремовый сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером. Смешайте яйца и экстракт клена. Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся с кофе, взбивая тесто до однородного состояния после каждого добавления. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, от 35 до 40 минут.

Примечание повара:

Старайтесь не использовать слишком сильный кофе, так как он может одолеть вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 9%
Белок 4г
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный кекс с глазури из сливочного сыра с корицей

Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн. Время...

Бабушка Povitica (хорватский орех)

Я любил, когда моя бабушка сделала этот рецепт хлеба Povitica, когда я был ребенком. Это настоящее удовольствие, которое наслаждается в Хорватии. Наслаждаться! Это трудоемкий, но стоит каждую минуту...

Сладкий картофельный пирог с испаренным молоком

Этот картофельный пирог выпечен со сладким миндальным начинкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки...

Абрикосокококонутные квадраты

Самые юмичные абрикосококококонутные квадраты, которые вы когда-либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Лимонный губчатый пирог я

Свет, лимонный пирог. Идеально подходит для весны! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) непереной 3 столовые ложки масла, смягченное 1 чашки белого сахара 4 яичных желтка...