Десерты

Легкие ореховые батончики

52 минут
50 порций

Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки грубых нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую сковороду для торта.

  2. Отложите 1 стакан смеси для пирога для использования для начинки.

  3. Смешайте оставшуюся смесь торта, масло и 1 слегка взбитое яйцо вместе в миске до рассылки; Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 12 минут.

  5. Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, 3 яйца и экстракт ванили в миске; Добавьте зарезервированную 1 стакан пирожную смесь и перемешайте, пока не смешана. Равномерно разложите смесь на кору и сверху пекан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока наполнение не будет установлено, когда осторожно встряхнут, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечания повара:

Смесь белого торта можно использовать без заметных изменений в аромате.

Я обычно разрезаю на 1x2-дюймовые кусочки, но это зависит от вас.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 89 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капиротада (мексиканский десерт)

Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Арахисовое масло-банана Бламмо! Пирожные

Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным...

С Днем Рождения торт

Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Арахисовое масляное масло

Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...