Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная
чашка масла, смягченное
1 яйцо, слегка избитое
чашка с коричневым сахаром
чашка темного кукурузного сиропа
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки грубых нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую сковороду для торта.
Отложите 1 стакан смеси для пирога для использования для начинки.
Смешайте оставшуюся смесь торта, масло и 1 слегка взбитое яйцо вместе в миске до рассылки; Прижмите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 12 минут.
Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, 3 яйца и экстракт ванили в миске; Добавьте зарезервированную 1 стакан пирожную смесь и перемешайте, пока не смешана. Равномерно разложите смесь на кору и сверху пекан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока наполнение не будет установлено, когда осторожно встряхнут, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Примечания повара:
Смесь белого торта можно использовать без заметных изменений в аромате.
Я обычно разрезаю на 1x2-дюймовые кусочки, но это зависит от вас.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Capirotada - это традиционный мексиканский десерт, похожий на хлебский пудинг. Это блюдо приготовлено моей мамой во время праздников и в основном во время сезона Великого поста. Время подготовки: 15...
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...
Возвышенная любовная связь арахисового масла, банана и шоколада синтезируется в этом рецепте пирожного. Также божественно с сушеными банановыми чипсами, нарезанными грецкими орехами, дополнительным...
Счастливого дня рождения с этим тортом! Это один из рецептов пирога моей матери на дни рождения. Мне это нравится - это прекрасно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...