Десерты

Легкие ореховые батончики

52 минут
50 порций

Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
52 мин
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет желтого пирога, разделенная

  • чашка масла, смягченное

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки грубых нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую сковороду для торта.

  2. Отложите 1 стакан смеси для пирога для использования для начинки.

  3. Смешайте оставшуюся смесь торта, масло и 1 слегка взбитое яйцо вместе в миске до рассылки; Прижмите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 12 минут.

  5. Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, 3 яйца и экстракт ванили в миске; Добавьте зарезервированную 1 стакан пирожную смесь и перемешайте, пока не смешана. Равномерно разложите смесь на кору и сверху пекан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока наполнение не будет установлено, когда осторожно встряхнут, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечания повара:

Смесь белого торта можно использовать без заметных изменений в аромате.

Я обычно разрезаю на 1x2-дюймовые кусочки, но это зависит от вас.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 89 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марсианское печенье

У нас был кулинарный урок в Детской больнице в Оранж, штат Калифорния. Это были фаворит для пациентов и взрослых. Вы должны были быть там, чтобы почувствовать запах чудесного аромата печенья прямо из...

Шоколадной кофейный пирог

Аромат этого торта заставит ваш рот водой с ожиданием; Это не разочаровывает и всегда является хитом в офисе. Этот кофейный пирог сметаны - влажный торт со сладким вкусом шоколадной чипсы, корицы и...

Основные сахарные печенья - испытанный и верный с 1960 года

Этот рецепт сахарного печенья с самоуничивающейся мукой от моей бабушки Миссисипи. Моя мама сохранила рецепт, и мы выросли, ели сырое печенье, прежде чем перекусить печенье во время праздников. Это...

Легкое ванильное печенье

Легкое печенье, которое заставляет вас выглядеть как профессионал! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 яйцо 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые...

Quick Puble Passter Apple Strudel

Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...