Десерты

Марсианское печенье

24 порции

У нас был кулинарный урок в Детской больнице в Оранж, штат Калифорния. Это были фаворит для пациентов и взрослых. Вы должны были быть там, чтобы почувствовать запах чудесного аромата печенья прямо из духовки и увидеть лица детей !!! Я думаю, что это называется марсианским печеньем из -за зеленых пятен, и они вне этого мира !!

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 стакан тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • Кубки ирисоткот

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске бить масло до мягкого, добавьте сахар и взбейте до пушистого. Добавить яйцо и ваниль, хорошо взбить.

  3. В средней миске перемешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. С миксером на низкой скорости постепенно добавьте четыре смесь в масляную смесь, взбейте, пока хорошо смешано. С деревянной ложкой, добавьте овес, цуккини, грецкие орехи или орехи ореха, шоколад и кусочки ириски.

  4. Загляните в округлые чайные ложки примерно на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья. Выпекать в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Охлаждающие простыни, а затем печенье на охлаждающей стойке. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
10 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кремовые парфы с кокосовыми макарунами

Эти парфы столь же неотразимы, как и потрясающие. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта -клубника, впитанная и нарезанная 7 столовых ложек сахар 1 чашки тяжелых взбитых сливок чайная ложка...

Теплый шоколадный торт из пудинга с арахисовым маслом

Тепло и вкусно. Вам понравится этот рецепт. Подавайте сбрызнуть шоколадным сиропом с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...

Извилистые печенья

Воскресное печенье с острым поворотом !! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка масла, смягченное 2 яйца 2 чашки универсальной...

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...

Двойное печенье с пирожным подушением

Эти декадентские печенья начинаются с смесью брауни! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1 коробочка с пирожным...