Десерты

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

30 минут
48 порций

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, по одному, затем добавляйте ваниль. Добавьте смесь муки и взбейте только до включения. Добавьте шоколадные чипсы до равномерного распределения. Сбросьте кучу чайных ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 12-15 минут. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Если вам нравится более твердое печенье, увеличьте муку на 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер-лимонный чизкейк укусы

Приобретенная альтернатива фруктовым чизкейке. Отлично подходит для печенья! Украсить с засахаренным имбирем. Эти замораживают красиво. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Джам -отпечатки

Эти джем-отпечатки-вкусные и привлекательные маленькие печенья с углублением размером с пальцы для консервов. Заполните различными цветными консервами для интересной презентации. Время подготовки...

Лимонный черничный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом с лимонным голубым ящиком является терпким и освежающим с гладкой, кремовой, похожей на безе консистенцию. Черника может быть пропущена при необходимости, но это...

Lavender Lemon Bars

Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...

Свежий клубничный миндальный пирог

Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...