Десерты

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

30 минут
48 порций

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, по одному, затем добавляйте ваниль. Добавьте смесь муки и взбейте только до включения. Добавьте шоколадные чипсы до равномерного распределения. Сбросьте кучу чайных ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 12-15 минут. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Если вам нравится более твердое печенье, увеличьте муку на 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Сделал этот клубничный торт с глазурью из сливочного сыра в праздничные дни. Казалось, всем понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее...

Южный пирог с орехом пекана я

Этот рецепт был передан в моей семье. Используйте свет или темный кукурузный сироп. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 3 яйца 1 стакан белого сахара 1 стакан кукурузного сиропа 2 столовые ложки...

Черничный хруст

Семейный фаворит, в котором мой муженек возвращается в течение секунд. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Ковбойский печенье II

Мы сделали это печенье в школе в 1950 -х годах. Они восхитительны. Может заменить чипсы из ириски, чипсы из арахисового масла или изюм на шоколадные чипсы. Порции: 66 Урожай: 11 дюжины Ингредиенты 2...

Империя печенье

Это песочное печенье - традиционный шотландский рецепт. Это круглые печенья, зажатые с джемом и увенчаны вкусной глазурью и вишней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...