Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, по одному, затем добавляйте ваниль. Добавьте смесь муки и взбейте только до включения. Добавьте шоколадные чипсы до равномерного распределения. Сбросьте кучу чайных ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 12-15 минут. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Если вам нравится более твердое печенье, увеличьте муку на 1/4 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 34 мг | 1% |
Вам может понравиться
Смесь ананасов и кокосового ореха сделает этот восхитительный десерт удовольствием толпы. Добавление взбитых сливок забирает изготовленный из скребки желтого пирога, намного ближе к совершенству. ...
Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...
Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...
Это классическое рождественское миндальное печенье с амаретто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 24...
Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...