Десерты

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

30 минут
48 порций

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, по одному, затем добавляйте ваниль. Добавьте смесь муки и взбейте только до включения. Добавьте шоколадные чипсы до равномерного распределения. Сбросьте кучу чайных ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 12-15 минут. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Если вам нравится более твердое печенье, увеличьте муку на 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождество Столлен

Это Рождественское Столлен разрывается с сушеными фруктами и неожиданной марзипанской начинкой. Я получил этот рецепт, когда был главным пекарем в лондонском отеле Dorchester. Время подготовки: 30...

Тетя Кейс Рубэрб -Торт

Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...

Шоколадное печенье с мятой перечной перечной валентинки

Шеф -повар в отеле, где я работал, опубликовал этот рецепт в нашем бюллетене для сотрудников. Они шоколадные и мнти -идеальное печенье для Валентина! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом III

Влажный и жевательный с прекрасным сочетанием шоколада и арахисового масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты...

Джорджии Теннесси варенье торт

Этот богатый праздничный десерт был изобретен моей бабушкой и является традицией в нашем доме на Рождество. Эти ингредиенты изначально были подлинной вещью - домашнее варенье, пахта из излома и...