Десерты

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

30 минут
48 порций

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске.

  3. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар в миске с электрическим миксером до однородного состояния. Смешайте яйца, по одному, затем добавляйте ваниль. Добавьте смесь муки и взбейте только до включения. Добавьте шоколадные чипсы до равномерного распределения. Сбросьте кучу чайных ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, 12-15 минут. Позвольте печенью остыть в течение нескольких минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Если вам нравится более твердое печенье, увеличьте муку на 1/4 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 84 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mini Cakes Pina Colada Upne Down Down

Смесь ананасов и кокосового ореха сделает этот восхитительный десерт удовольствием толпы. Добавление взбитых сливок забирает изготовленный из скребки желтого пирога, намного ближе к совершенству. ...

Имбирное печенье с апельсиновой глазурью

Это восхитительно мягкие, жевательные печенья. Они замечательны для рождественских тарелок и выпекают продажи, потому что они не разваливаются легко. При желании украсить декоративным жемчугом. ...

Карамельные яблочные бары III

Эти бары на вкус как карамельные яблоки, но без всей суеты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 баров Ингредиенты 1 стакан...

Амаретто Печенье

Это классическое рождественское миндальное печенье с амаретто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 24...

Жевательные пирожные

Если вам нравятся ваши пирожные, жевательные в середине и хрустящие по внешней форме, то этот рецепт для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции...