Десерты

Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

100 минут
12 порций

Сделал этот клубничный торт с глазурью из сливочного сыра в праздничные дни. Казалось, всем понравилось!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 5 больших яичных белков

  • 2 чашки пюре из клубники

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки клубники экстракт

  • 3 стакана торта муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Глазурь из клубничного сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • Кубок пюре из клубники

  • чайная ложка клубничного экстракта

  • 6 стаканов сахар

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистики. Добавить яичные белки по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте пюре из клубники, сметану и экстракт клубники.

  3. Просейте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Постепенно добавьте в смесь сливочного масла, выбивая до комбинированного. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать и полностью охлаждать на стеллажах, еще примерно на 30 минут.

  5. В то время как пирожные охлаждают, взбейте сливочный сыр и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить пюре из клубники и экстракт клубники. Постепенно бей в сахар кондитеров, пока глазурь не станет гладкой.

  6. Морозируйте и соберите прохладные слои торта. Украсьте вершину нарезанной клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

785 Калории
28г Жиры
129 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 785
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 98 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Clootie Pusling

Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...

Сенсационный клубничный песочный шорт

Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Мастер рецепт для богатого и сливочного чизкейка

Сделайте этот сливочный, декадентский десерт, затем добавьте изюминки с новыми вкусами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...

Черимоя-Альмонд Торт

Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...