Десерты

Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

100 минут
12 порций

Сделал этот клубничный торт с глазурью из сливочного сыра в праздничные дни. Казалось, всем понравилось!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 5 больших яичных белков

  • 2 чашки пюре из клубники

  • чашка сметана

  • 2 чайные ложки клубники экстракт

  • 3 стакана торта муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Глазурь из клубничного сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • Кубок пюре из клубники

  • чайная ложка клубничного экстракта

  • 6 стаканов сахар

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистики. Добавить яичные белки по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте пюре из клубники, сметану и экстракт клубники.

  3. Просейте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Постепенно добавьте в смесь сливочного масла, выбивая до комбинированного. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать и полностью охлаждать на стеллажах, еще примерно на 30 минут.

  5. В то время как пирожные охлаждают, взбейте сливочный сыр и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить пюре из клубники и экстракт клубники. Постепенно бей в сахар кондитеров, пока глазурь не станет гладкой.

  6. Морозируйте и соберите прохладные слои торта. Украсьте вершину нарезанной клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

785 Калории
28г Жиры
129 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 785
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 363 мг 16%
Общее углевод 129 г 47%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 98 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кит Кэт Бандт Торт

У меня всегда есть тонны конфет на Хэллоуин от моих детей, и это отличный способ использовать Kit Kats. Я подал это на День Благодарения для тех, кто не хотел пирог. Все любили этот торт. Глазурь...

Portzelky (новогодние печенье)

Хорошее жареное жареное печенье, которое на вкус вкусно! Вот почему вы едите их только раз в год! Посыпать сахаром и подавать на Новый год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Банановый шоколадный кремовый кремовый пирог

Веганский пирог типа чизкейка, почти сырой (можно легко сделать сырым), без сои, без глютена, без молока, без яиц ... и все же все еще вкусно, гладкий и сладкий. Время подготовки: 20 минут...

Сдавленный лимонный кокосовый пирог

Отличный способ использовать этот лишний сквош ... и в десерте! Если вы не скажете им, что это там, они никогда не узнают. Вы можете использовать цуккини или желтый сквош для этого пирога. Если...

Легкий мокко Бискотти

Простые, но вкусные Бискотти. Кофе и шоколад - какое чудесное сочетание. Вкусные предложения включают добавление 1/3 стакана жареных миндальных кусочков или 1/3 чашки шоколадных кусочков. Время...