Сделал этот клубничный торт с глазурью из сливочного сыра в праздничные дни. Казалось, всем понравилось!
Ингредиенты
Торт:
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
5 больших яичных белков
2 чашки пюре из клубники
чашка сметана
2 чайные ложки клубники экстракт
3 стакана торта муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Глазурь из клубничного сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
Кубок пюре из клубники
чайная ложка клубничного экстракта
6 стаканов сахар
1 стакан нарезанной свежей клубники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые кастрюли для торта.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистики. Добавить яичные белки по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте пюре из клубники, сметану и экстракт клубники.
Просейте муку для пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в средней миске. Постепенно добавьте в смесь сливочного масла, выбивая до комбинированного. Вылейте тесто равномерно в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждого слоя, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать и полностью охлаждать на стеллажах, еще примерно на 30 минут.
В то время как пирожные охлаждают, взбейте сливочный сыр и масло вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до однородной массы. Добавить пюре из клубники и экстракт клубники. Постепенно бей в сахар кондитеров, пока глазурь не станет гладкой.
Морозируйте и соберите прохладные слои торта. Украсьте вершину нарезанной клубникой.
Пищевая ценность (на порцию)
785 | Калории |
28г | Жиры |
129 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 785 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 363 мг | 16% |
Общее углевод 129 г | 47% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 98 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рецепт моей бабушки, и ей было бы 100! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана самоуражающейся...
Этот симпатичный клубничный десерт действительно попадает в точку в жаркий летний день. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 5...
Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...
Сделайте этот сливочный, декадентский десерт, затем добавьте изюминки с новыми вкусами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4...
Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена. Время подготовки: 20 минут Время...