Десерты

Черимоя-Альмонд Торт

95 минут
10 порций

Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сахара

  • 4 среднего яйца

  • 7 унций миндальная еда

  • 2 стакана мякоть Cherimoya, Семена удалены (около 2 маленьких Cherimoya)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую круглую сковороду.

  2. Смешайте масло и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до гладкого и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз и бить, пока хорошо не смешано. Добавьте миндальную муку и перемешайте до однородной массы. Сложите в мякоть Cherimoya и корицу. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Верхний торт с нарезанным миндалем и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще около 15 минут.

  4. Прохладный пирог на решетке в течение 5 минут. Запустите нож по краям по краям, чтобы осторожно ослабить и перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть. Пыль охлажденный пирог с сахаром кондитерских изделий для подачи.

Примечание повара:

Семена Cherimoya токсичны. Убедитесь, что вы удалили их все.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои мамы лимонный безе пирог

Это рецепт пирога с лимоном моей матери, и это один из моих любимых десертов. Вы можете добавить немного больше цедры лимона, если хотите, чтобы это было более терпким! Не позволяйте пирогу остыть...

Сливочный сливочный сыр глазурь

Отличная глазурь с сливочным сыром, сахаром кондитерских изделий и взбитой начинкой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты 1 (3 унция...

Хрустящий печенье с орехом пекан

Печенье пекана - это изменение темпа от традиционного шоколадного печенья. Масло ореха ореха придает глубине богатства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Идеальное тесто для печенья

Этот рецепт всегда выходит идеально. Мои малыши и я делаем это часто. Я бросаю тесто утром и позволяю ему сесть в холодильнике. Я вынимаю его во время ужина, чтобы он немного согрелся, и мы...

Легкий сгущенный молочный пирог

Этот конденсированный молочный пирог требует всего 5 ингредиентов, и он очень легкий. Подавать со свежими фруктами и ягодным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...