Десерты

Черимоя-Альмонд Торт

95 минут
10 порций

Легкий, влажный торт, приготовленный с черимоей и простыми ингредиентами, - это прекрасный способ насладиться послеобеденным чаем. Это тоже естественно без глютена.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сахара

  • 4 среднего яйца

  • 7 унций миндальная еда

  • 2 стакана мякоть Cherimoya, Семена удалены (около 2 маленьких Cherimoya)

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка нарезанного миндаля

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую круглую сковороду.

  2. Смешайте масло и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить до гладкого и сливочного. Добавить яйца по 1 за раз и бить, пока хорошо не смешано. Добавьте миндальную муку и перемешайте до однородной массы. Сложите в мякоть Cherimoya и корицу. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Верхний торт с нарезанным миндалем и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, еще около 15 минут.

  4. Прохладный пирог на решетке в течение 5 минут. Запустите нож по краям по краям, чтобы осторожно ослабить и перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть. Пыль охлажденный пирог с сахаром кондитерских изделий для подачи.

Примечание повара:

Семена Cherimoya токсичны. Убедитесь, что вы удалили их все.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок веганский рисовый пудинг

Этот рецепт веганского рисового пудинга прост в создании в мгновенном кастрюле для безглютенового, без молочного, без яиц десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Мохито Сорбет

Свежий вкусный мятный сорбет, который отражает ароматы мохито. Дополнительный ром в рецепте помогает сорбету не слишком сильно заморозить, если его хранить в морозильной камере. Вкусный сам по себе...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...