Десерты

Идеальное тесто для печенья

70 минут
12 порций

Этот рецепт всегда выходит идеально. Мои малыши и я делаем это часто. Я бросаю тесто утром и позволяю ему сесть в холодильнике. Я вынимаю его во время ужина, чтобы он немного согрелся, и мы выкатываем их и намокали на десерт. Вы используете разные ароматы экстракта и добавляете специи. Для осени я использую кленовый экстракт и добавляю корицу и мускатный орех. Я использую свой миксер, чтобы подготовить тесто, и оно содержится очень легко.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших печенья

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • сахар

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте яйцо и ванильный экстракт в смесь масла.

  2. Перемешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Смешайте в масляную смесь, пока не будет включено. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 1 час. Снимите из холодильника и дайте тесто тепло до комнатной температуры.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сверните тесто на плоскую поверхность толщиной около 1/4 дюйма. Разрезать тесто в формы с помощью печенья; договориться на выпечках.

  5. Выпекать печенье до твердого в центре, но еще не подрумянивание, от 8 до 12 минут. Дайте кратко остыть на противне, прежде чем перенести в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная бархатная кружка

Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Пагги Вуги

Жареные пельмени катятся в сахаре. Это немного похоже на пончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Тонкий тофу в соусе с абрикосом

Кусочки мягкого шелкового тофу увенчаны нежной карамелью, оранжевым и медовым соусом в этом изысканном охлажденном десерте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Мраморные батончики

Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...