Этот рецепт всегда выходит идеально. Мои малыши и я делаем это часто. Я бросаю тесто утром и позволяю ему сесть в холодильнике. Я вынимаю его во время ужина, чтобы он немного согрелся, и мы выкатываем их и намокали на десерт. Вы используете разные ароматы экстракта и добавляете специи. Для осени я использую кленовый экстракт и добавляю корицу и мускатный орех. Я использую свой миксер, чтобы подготовить тесто, и оно содержится очень легко.
Ингредиенты
6 столовых ложек. Неполезное масло
сахар
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Смешайте яйцо и ванильный экстракт в смесь масла.
Перемешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Смешайте в масляную смесь, пока не будет включено. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте по крайней мере 1 час. Снимите из холодильника и дайте тесто тепло до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сверните тесто на плоскую поверхность толщиной около 1/4 дюйма. Разрезать тесто в формы с помощью печенья; договориться на выпечках.
Выпекать печенье до твердого в центре, но еще не подрумянивание, от 8 до 12 минут. Дайте кратко остыть на противне, прежде чем перенести в охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...
Жареные пельмени катятся в сахаре. Это немного похоже на пончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Кусочки мягкого шелкового тофу увенчаны нежной карамелью, оранжевым и медовым соусом в этом изысканном охлажденном десерте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...
Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...