Кусочки мягкого шелкового тофу увенчаны нежной карамелью, оранжевым и медовым соусом в этом изысканном охлажденном десерте.
Ингредиенты
2 столовые ложки без соленого масла
1 столовые ложки белого сахара
4 свежих абрикоса, очищенные, ямы и пюре
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка апельсинового цветка мед
1 (12 унций) Пакет Silken Tofu - дренирован, похлопнут сухо
4 свежих абрикоса, ямы и нарезанный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте сахар. Готовьте и перемешайте, пока сахар не расплавится и не подрумянится. Снимите с огня и продолжайте помешивать, пока не карамелизовано. Смешайте в пюре -абрикосах и ванили. На медленном огне перемешайте мед. Продолжайте готовить и перемешать 5 минут, пока не загустеет.
Расположите ломтики тофу на десертных тарелках и сбрызните соусом. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа, пока не охлаждены. Подавать с нарезанными абрикосами на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 6 мг | 0% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти батончики очень легко приготовить, и вкус на тыквенном пироге с начинкой. Подавать с взбитыми сливками, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...
Если вы хотите удивить свою семью дополнительными пасхальными яйцами, это рецепт для вас! Это арахисовые и кокосовые кремовые яйца, окунутые в шоколаде. Они оба вкусные и красивые! Время подготовки...
Это очень просто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 3 стакана белого сахара...
Еще один из деко-плюшков моего отца! Легкая песочная корочка с чизкейк-жидким тестом, увенчанная острым абрикосовым распространением. Я называю этот рецепт «бары», мой папа называет это «пирог», ни...