Я купил Тахини, чтобы сделать хумус. Я остался много, поэтому я решил сделать с ними вкусное печенье. Они прошли тест на вкус мужа, поэтому я подумал, что поделюсь со всеми.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
чашка коричневого сахара, упакованный
чашка белого сахара
Кубок Тахини
чашка мед
1 столовая ложка наземной корицы
2 больших яиц
1 стакан кокоса
1 стакан с катящимися овес
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар, тахини, мед и молотую корицу вместе в отдельной большой миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца; хорошо перемешать. Постепьте смесь муки постепенно, пока тесто не будет просто объединено. Добавьте кокос, овес и миндаль. Сбросьте ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 9 до 11 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Белый торт для ягненка. Зарезервируйте немного кокоса, чтобы отткнуться на зеленый и расположить вокруг плесени в качестве травы. Используйте изюм для глаз и носа и кусочек вишневой вишни Мараскино...
Замороженное клубничное угощение, которое вы не можете положить, но немного грязно сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 24 Урожай: 1...
Aebleskiver - датский десерт, как дыры пончиков, но слаще и намного лучше. Он традиционно подается с GLOGG во время пришествия и готовится в чугунной сковороде, которая напоминает браконьера для яиц...
Очень хороший персиковой пирог с действительно хорошей взбитой на вершине. Все должны попробовать это! При желании украсить орехи. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время...
Я получил этот рецепт от моей тети Сью, отличного пекаря. Будьте уверены, что не делайте их слишком большими или слишком близкими друг с другом, иначе вы получите одно большое печенье. Порции: 42...