Десерты

Кокосовый пирог ягненка

16 порций

Белый торт для ягненка. Зарезервируйте немного кокоса, чтобы отткнуться на зеленый и расположить вокруг плесени в качестве травы. Используйте изюм для глаз и носа и кусочек вишневой вишни Мараскино для рта.

Порции:
16
Выход:
1 ягненка

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 яичный белок

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Размещайте и муку - ягненка. Приготовьте смесь для торта, как указано на упаковке.

  2. Вылейте тесто в лицо, половину хорошо сжимую ягненка. Крышка сзади плесени и проволоки или привязок. Поместите плесень лицом вниз на противень.

  3. Выпекать в течение 15 минут при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C). Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте 35 минут дольше.

  4. Снимите плесень из духовки и снимите заднюю часть формы. Позвольте ягненке остыть в половине формы в течение примерно 5 минут. Ослабьте торт с боковых форм и осторожно удалите. Стоять с ягненком в вертикальном положении на стойке для торта, пока не остынет. Когда прохладно, заморозить со снежной глазурью и накрыть кокосовым орехом.

  5. Чтобы сделать снежную глазури: в верхней части маленького двойного котла смешайте яичный белок, сахар, черту соли, воду и легкий кукурузный сироп. Взбить с роторным яйцом около 1 минуты или до тех пор, пока он тщательно не смешан. Готовьте через быстро кипящую воду, постоянно взбивая вращающийся яичный битер 4 минуты, или пока глазурь не будет стоять в жестких пиках. Выньте из кипящей воды, добавьте 1/2 чайной ложки ванили и взбейте 1 минуту или до тех пор, пока он не распространяется.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 229 мг 10%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Звезды и полосы Гранд финальный торт

Этот красивый красный, белый и синий торт идеально подходит для любого собрания 4 июля. Этот забавный рецепт - отличный десерт впереди; Клубника, черника, взбитые сливки и пирог с ангелом наложены и...

Ruths шоколадный пекан пирог

Какао добавляет другой вкус к этому пирогу с орехом пекан. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты чашка...

Pluffernutter Cupcakes

Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Двойная помадка зефира

Слои домашнего зефира проливается на кастрюлю с помадкой, чтобы сделать действительно декадентскую версию этого фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Печь верха черничности

Это странно названное десертное обещает сочные ягоды, увенчанные пельмени, и нет необходимости включать духовку. Но это может легко стать сырым, мягким беспорядком. Не используйте замороженную...