Этот красивый красный, белый и синий торт идеально подходит для любого собрания 4 июля. Этот забавный рецепт - отличный десерт впереди; Клубника, черника, взбитые сливки и пирог с ангелом наложены и охлаждены, чтобы наступить на ночь. Торт можно сделать с любым мацерированным фруктом.
Ингредиенты
2 пинты свежую клубнику, корпусная и нарезанная
чашка белого сахара
1 (.25 унций) Окружающий простой неколетный желатин
2 пинты свежая черника
чашка белого сахара
1 (.25 унций) Окружающий простой неколетный желатин
2 (10,75 унции) Торт с пищевым питанием Ангела, нарезанный 1 дюйм.
2 (8 унций) ванны замороженные взбитые топпинги, оттаивая
Пошаговый рецепт
Смешайте половину клубники, 1/2 чашки сахара и 1 конверт желатина в миске. Отложите при комнатной температуре, чтобы дать соки развиваться, а сахар и желатин растворились, около 15 минут. Нагрейте в микроволновой печи в течение 2 минут на полной мощности или до тех пор, пока желатин не растворится. Размешайте, чтобы смешать в желатине, а затем перемешать в оставшейся клубнике.
В отдельной миске пюре 1 стакана синих ягод с задней частью вилки. Добавьте 1/2 стакана сахара и 1 конверт желатина. Отложите при комнатной температуре, чтобы дать соки развиваться, а сахар и желатин растворились. Нагрейте в микроволновой печи в течение около 2 минут, чтобы растопить желатин, затем перемешайте, чтобы смешать. Смешайте в оставшейся чернике.
Покройте дно и боковые стороны пружины или высокой съемной кастрюли в нижней трубке с алюминиевой фольгой, чтобы соки просачивались.
Вылейте всю клубничную смесь в нижнюю часть сковороды, полностью накройте кусочках пищевого торта ангела, разрыва или режущие кусочки, чтобы поместиться в плотный слой. Распределите 1 контейнер взбитого начинку на первый слой торта. Сделайте второй слой пищевого торта ангела, как первое, и равномерно вылейте черничную смесь сверху. Расставьте пищевой пирог ангела в третьем слое на верхней части черники, распределите оставшуюся контейнер из взбитой вершины на вершине. Закончите десерт с последним слоем торта с едой ангела.
Слоистый пирог будет выше края вашей сковороды. Осторожно положите большой кусок алюминиевой фольги на торт и положите на противень сверху. Переверните торт, твердо нажмите торт на противень. Увще один из формы, используя веса пирога или мешки с сухими бобами или рисом; Охладите 8 часов или на ночь.
Замочите кухонное полотенце в очень горячей воде, вырвав излишки воды и оберните полотенце вокруг сковороды; Дайте стоять на 1 минуту. Удалить полотенце. Сдерживая сковороду и тарелку вместе, встряхните торт взад -вперед, чтобы освободить его со стороны сковороды. Осторожно откройте кольцо пружины или потяните по бокам трубной кастрюли. Не заставляйте торт выпустить. Если он продолжает придерживаться, повторите процедуру с горячим полотенцем.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
8г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...
Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...