Десерты

Нектариновый пирог

60 минут
8 порций

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 5 спелых нектаринов

  • 1 (9-дюймовая) непереной раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите большую кастрюлю с водой на сильное огонь и доведите до кипения.

  2. Смешайте сахар, муку, корицу, тяжелые сливки и миндальный экстракт. Отложить в сторону.

  3. Поместите нектарины в кипящую воду в течение 30-45 секунд. Немедленно поместите нектарины в холодную проточную воду и удалите шкуры. Разрежьте нектарины пополам и удалите ямы; Расположите половинки персика в приготовленной стороне корочки вниз. Вылейте кремовую смесь вокруг нектаринов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​заполнения, от 40 до 45 минут. Подавать теплый или холодный.

Советы

Вы можете разрезать персики на ломтики, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское мороженое Crema (Gelato Alla Crema)

Отвечая на вопрос: «Как бы вкус был ванильный мороженое без ванили?», Итальянское мороженое «Crema» исключительно восхитительно не из -за того, что в нем, а то, что нет. По иронии судьбы, это может...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...

Пэтс, удостоенный награды, морковный торт

Вы будете наслаждаться этим восхитительным и влажным тортом, приготовленным из детского питания. Я очень горжусь тем, что делюсь этим рецептом со всеми, потому что я выиграл наградную ленту на нашей...

Оранжево-липкие кексы

Ароматы были похожи на вкусные, острые оранжево-липкие кексы McDonald's и выглядели так же красиво! Гораздо лучше, так как я собрал это вместе с моим младшим из 4 детей. Время подготовки: 10...

Высокое заменное нее для пирога

Много лет назад, когда я переехал в район большой высоты, я обнаружил, что безе на моих пирогах были плоскими и плачными, в отличие от тех, которые я сделал на более низкой высоте. Я нашел этот...