Десерты

Нектариновый пирог

60 минут
8 порций

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 5 спелых нектаринов

  • 1 (9-дюймовая) непереной раковина пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите большую кастрюлю с водой на сильное огонь и доведите до кипения.

  2. Смешайте сахар, муку, корицу, тяжелые сливки и миндальный экстракт. Отложить в сторону.

  3. Поместите нектарины в кипящую воду в течение 30-45 секунд. Немедленно поместите нектарины в холодную проточную воду и удалите шкуры. Разрежьте нектарины пополам и удалите ямы; Расположите половинки персика в приготовленной стороне корочки вниз. Вылейте кремовую смесь вокруг нектаринов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​заполнения, от 40 до 45 минут. Подавать теплый или холодный.

Советы

Вы можете разрезать персики на ломтики, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тотачка для кексов

Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Ваниль со свежими ягодами

Миндальный ветерок ванильный миндаль пары со свежими ягодами, чтобы сделать эти сливочные ягодные льды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Тыквенный пирог

Тонкий тыквенный пирог, катающийся в белой кремовой начинке, затем в орехах. Может быть заморожен и подан охлажден. Пыль с сахаром кондитерских изделий, при желании. Порции: 16 Урожай: 15...

Пирог с медовым маслом

Это рецепт пирога с маслом моей матери, и я думаю, что он лучший. Надеюсь, вы согласитесь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Яблочный пирог

Этот рецепт на вкус как яблочные пельмени без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 3...