Десерты

Мокко перевернут торт

60 минут
9 порций

Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 8-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

Торт:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка универсальной муки, просеиваемой

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • 1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте масло и несладкий шоколад в микроволновой миске; Нагреть в микроволновой печи до расплавленной, от 20 до 30 секунд. Размешайте молоко и ванильный экстракт в шоколадную смесь.

  3. Смешайте муку, 3/4 стакана белого сахара, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Добавьте шоколадную смесь, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Перемешайте кофе, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и какао -порошок вместе в миске; Залейте тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Прохладный пирог в кастрюле 10 минут. Поверните торт на блюдо.

Примечание повара:

Обязательно имейте тарелку или блюдо, которая плотно прилегает к сковороде, прежде чем перевернуть ее. Топпинг будет жидким, пока он не остынет больше.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 40 г
Белок 3г
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Туннель торта Fudge I

Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...

Rugelach III

Печенье во рту с абрикосовым начинком, которое люди просят каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Росконы

Это традиционный колумбийский сладкий хлеб в форме пончика, наполненный пастой гуавой (бокадильо). Паста гуава - это традиционная начинка, но я попробовал очень хорошие версии с Dulce de Leche или...