Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть.
Ингредиенты
Торт:
2 столовые ложки масла
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка универсальной муки, просеиваемой
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Топпинг:
1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.
Смешайте масло и несладкий шоколад в микроволновой миске; Нагреть в микроволновой печи до расплавленной, от 20 до 30 секунд. Размешайте молоко и ванильный экстракт в шоколадную смесь.
Смешайте муку, 3/4 стакана белого сахара, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Добавьте шоколадную смесь, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Перемешайте кофе, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и какао -порошок вместе в миске; Залейте тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Прохладный пирог в кастрюле 10 минут. Поверните торт на блюдо.
Примечание повара:
Обязательно имейте тарелку или блюдо, которая плотно прилегает к сковороде, прежде чем перевернуть ее. Топпинг будет жидким, пока он не остынет больше.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
5г | Жиры |
54г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 3г | |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час...
Печенье во рту с абрикосовым начинком, которое люди просят каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...