Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром.
Ингредиенты
1 чашки масла, смягченное
1 чашки белого сахара
6 яиц
2 (7,25 унции) Пакеты шоколадной глазурь
2 чашки универсальной муки
2 чашки нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Измерьте 3/4 чашки глазури для шоколадной глазурь. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавляйте оставшуюся глазурь и муку, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в орехи.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Верхняя часть торта сформирует пирожную, как корочку, прежде чем это будет сделано. Дайте остыть в течение 60 минут в сковороде, затем полностью остыть на стеллаже перед остеклением.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь: смешайте зарезервированную 3/4 стакана глазурь и 2 столовые ложки кипящей воды, помешивая до однородной массы. Тонкий с дополнительной кипящей водой, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Ложка глазурь на прохладный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
44 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кексы шоколада и цуккини с орехами - что может быть лучше? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Этот пирог очень похож на пирог с орехом без орехов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 яйца чашка белого сахара 1 стакан масла, растопленного чашка темного кукурузного сиропа чашка...
Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...
Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...