Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром.
Ингредиенты
1 чашки масла, смягченное
1 чашки белого сахара
6 яиц
2 (7,25 унции) Пакеты шоколадной глазурь
2 чашки универсальной муки
2 чашки нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки кипящей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Измерьте 3/4 чашки глазури для шоколадной глазурь. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавляйте оставшуюся глазурь и муку, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в орехи.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Верхняя часть торта сформирует пирожную, как корочку, прежде чем это будет сделано. Дайте остыть в течение 60 минут в сковороде, затем полностью остыть на стеллаже перед остеклением.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь: смешайте зарезервированную 3/4 стакана глазурь и 2 столовые ложки кипящей воды, помешивая до однородной массы. Тонкий с дополнительной кипящей водой, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Ложка глазурь на прохладный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
44 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для детской вечеринки по случаю дня рождения. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан универсальной...
Мини-торт и глазурь, покрытые твердым раковином, отделанные палкой для присоски для десертного лакомства размером с укус! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Вкусные мягкие кексы без того, как страх съесть тесто. Также отлично попробовать со складываемыми шоколадными чипсами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это хороший рецепт для использования, когда у вас есть свежие яблоки осенью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 8х8 дюймового блюда...
Абсолютно вкусные шоколадные печенья с кокосом. Мой любимый рецепт для печенья примерно с 5 лет. Они никогда не разочаровали меня! Всегда выступает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...