Десерты

Туннель торта Fudge I

155 минут
14 порций

Глазовая смесь и грецкие орехи используются в этой версии классического торта с расплавленным шоколадным центром.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
14
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 яиц

  • 2 (7,25 унции) Пакеты шоколадной глазурь

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Измерьте 3/4 чашки глазури для шоколадной глазурь. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавляйте оставшуюся глазурь и муку, смешивая только до тех пор, пока он не будет включен. Сложите в орехи.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Верхняя часть торта сформирует пирожную, как корочку, прежде чем это будет сделано. Дайте остыть в течение 60 минут в сковороде, затем полностью остыть на стеллаже перед остеклением.

  4. Чтобы приготовить шоколадную глазурь: смешайте зарезервированную 3/4 стакана глазурь и 2 столовые ложки кипящей воды, помешивая до однородной массы. Тонкий с дополнительной кипящей водой, если это необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции. Ложка глазурь на прохладный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
44 г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 19г 97%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные цуккини

Кексы шоколада и цуккини с орехами - что может быть лучше? Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Овсяный пирог я

Этот пирог очень похож на пирог с орехом без орехов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 яйца чашка белого сахара 1 стакан масла, растопленного чашка темного кукурузного сиропа чашка...

Основные трюфели

Это базовое трюфельное начинку, в которую вы можете добавить свои собственные ароматизаторы или выдержки. Вы можете использовать это, чтобы заполнить шоколадные раковины, которые вы делаете...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Гречневый торт

Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...