Десерты

Тонкое и хрустящее печенье овсянного изюма

30 минут
30 порций

Эти тонкие, хрустящие овсяные печенья вкусны, как из Tate's Bake Shop. Опубликованный рецепт Tate на YouTube не на вкус как печенье, которое вы покупаете в магазине в зеленой сумке. Это самое близкое, что я пришел к моделированию аромата овсянного изюма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 палочки холодного соленый масло

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 1 стакан плюс 1 столовую ложку муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Поместите холодное масло в микроволновую миску и нагрейте до мягкого, но не растопленного, от 20 до 30 секунд. Добавить коричневый и белый сахар; Смешайте с металлическим венчиком или ложкой до комбинированного, около 45 секунд. Добавить яйцо, ваниль, корицу и мускатный орех; Смешайте 20 секунд. Вылейте смесь муки и перемешайте в течение 10-20 секунд. Сложите в овес и изюм до тех пор, пока не будут включены, около 30 секунд.

  4. Скатайте тесто в маленькие шарики, около 1 1/2 дюйма в диаметре. Расставьте шарики на расстоянии 3 дюйма друг от друга на подготовленных печи.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а края не станут четкими, от 13 до 15 минут.

Совет рецепта

Не переосмысливайте тесто для печенья. Я делаю тесто вручную, чтобы предотвратить чрезмерное соединение.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брусные батончики зефира

Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Взрослые домашние модели

Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...

Smores Cookie

Уникальный вариант эпических S'mores с использованием хлопьев Graham Cracker и мгновенного пудинга. Поджаривание зефира дает подлинное прикосновение. Время подготовки: 15 минут Время...

2-слойный ром ореховый пирог с чизкейком

Это пирог с пекан с чизккейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9-дюймового...

Cinnabun Cookies

Это печенье - большой удар с моей семьей и друзьями. Они такие вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 22 минуты Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай...