Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан масла, растопленного
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры
чашка коричневого сахара
чашка воды
1 (1 унция) квадратный нежирный выпечка шоколада
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки кондитерских изделий
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В большой миске перемешайте белый сахар и какао. Смешайте расплавленное масло, пока не смешано. Взбить яйца по одному, затем добавлять 2 чайные ложки ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в шоколадную смесь. Сложите в грецкие орехи. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока торт не начнет отталкиваться с боковых сторон. Снимите из духовки и накройте равномерным слоем миниатюрных зефиров. Вернитесь в духовку примерно на 2-3 минуты дольше. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле.
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, воду и несладкий шоколад. Доведите до кипения и варить в течение 3 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку ванили, пока не смешано. Смешайте сахар кондитерских изделий до однородного состояния. Распространение по слое зефира. Разрешить глазурь, прежде чем разрезать в бары.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
11г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я получил этот рецепт от моей тети. Это удивительно хорошо. Он выходит идеально каждый раз, когда вы испеките его. Вы будете удивлены, насколько это легко! Время подготовки: 15 минут Время...
Это отличная замена для стандартного рецепта Gingerbread. Печенье оказывается мягким, а вкус не острый или горячий. Это была семейная традиция с моей семьей на протяжении каждого праздничного сезона...
Это филиппинский деликатес! Морские конфеты очень легко сделать. Они мягкие, сладкие и идеально подходят для любых собраний. Приготовление не требуется. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...
Я решил сделать чизкейк для моей дочери и иметь все ингредиенты, за исключением корочки, так что тогда я решил сделать это из Бискоффа, некоторые из ее любимых печенья. Время подготовки: 20 минут...
Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...