Десерты

Брусные батончики зефира

50 минут
24 порции

Моя бабушка дала мне этот рецепт, который всегда был моим любимым в детстве.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (16 унций) пакет миниатюрные зефиры

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) квадратный нежирный выпечка шоколада

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки кондитерских изделий

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске перемешайте белый сахар и какао. Смешайте расплавленное масло, пока не смешано. Взбить яйца по одному, затем добавлять 2 чайные ложки ванили. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в шоколадную смесь. Сложите в грецкие орехи. Распределить равномерно в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока торт не начнет отталкиваться с боковых сторон. Снимите из духовки и накройте равномерным слоем миниатюрных зефиров. Вернитесь в духовку примерно на 2-3 минуты дольше. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле.

  4. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте коричневый сахар, воду и несладкий шоколад. Доведите до кипения и варить в течение 3 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 чайную ложку ванили, пока не смешано. Смешайте сахар кондитерских изделий до однородного состояния. Распространение по слое зефира. Разрешить глазурь, прежде чем разрезать в бары.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
11г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 194 мг 8%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое Cinnamon II

Богатое заварного мороженого, загруженное корицей. Идеально идеально подходит с персиковым сапожником, яблочным пирогом или почти любым из ваших любимых тортов. Время подготовки: 20 минут...

Легкий тыквенный пирог без корки

Этот тыквенный пирог настолько сливочный и вкусный, что вы даже не пропустите корку! Сделанная с заменой яиц, подсластителя и без жира, оно может стать новой праздничной традицией. Время подготовки...

Миссисипи грязный чизкейк

Все ароматы грязевого торта Миссисипи (шоколад, орехи пекан и зефир) в чизкейке. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 10 часов...

Тыквенный пирог (без пшеницы, без яиц и без молочных продуктов)

Это отличный пирог для любого с пищевой аллергией. Сделайте это накануне, чтобы позволить пирогу установить. Это пряный пирог, который на вкус как традиционный пирог. Время подготовки: 20 минут...

Печенье с пеканом пекана (мексиканское свадебное печенье)

Это поворот в традиционном печенье пекана с пеканом с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедро добавлены в смесь. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере. Время...