Десерты

Легкий ветеровой сахарный печенье

55 минут
48 порций

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или заморозить и украсить.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка укорочения ароматизированного масла

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванили

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • 3 столовые ложки миндального бриза ванильный миндальный миндаль или более по мере необходимости, разделенные

  • Пищевой спрей

  • 3 столовые ложки гранулированного сахара или более по вкусу

  • 1 ущипник сахар сахар

Глазурь (при желании):

  • 4 стакана сахар

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чайная ложка ванили

  • 3 столовые ложки миндального бриза Vanill

  • 1 капля пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске взбейте 1 чашку укорочения, 1 1/2 стакана гранулированного сахара, яйца и ванили с электрическим миксером на средней скорости до сливочного, при необходимости кремового соскобки чаши. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и сливки тартара. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавьте 2 столовые ложки миндаля и взбить до однородного.

  3. Формируйте в 1 1/4-дюймовые шарики, используя округлые столовые ложки теста. Поместите 2 дюйма друг от друга на листы печенья. Поместите от 3 до 4 столовых ложек гранулированный сахар в небольшую миску. Распылять плоское дно измерительной чашки или питьевого стекла с приготовлением пищи; окунуться в сахар. Нажмите на каждую квартиру печенья, погружаясь в сахар каждый раз.

  4. При желании слегка почистите вершины печенья с оставшимся миндалем и посыпьте цветным сахаром или брызгами, или оставьте простые и мороз при охлаждении.

  5. Выпекать от 8 до 10 минут или пока края не начнут коричневые. Охладно на листах печенья 2 минуты. Снимите в охлаждающие стойки.

  6. В большой миске взбейте сахарную пудру, 3/4 стакана укорочения, ваниль и 3 столовые ложки миндаля с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения. Взбейте на средней скорости до однородной и кремовой, добавляя Almondmilk для желаемой консистенции распространения. Оттенок по желанию с пищевой окраской.

Советы

Пищевой анализ на печенье: калории 160, калории из жира 70, общий жир 8G (12% DV), насыщенный жир 3G (15% DV), транс -жир 0G, холестерин 10 мг (3% DV), натрий 35 мг (1% DV) , Углеводы 21G (7% DV), диетическое волокно 0G (0% DV), сахар 16 г, белок

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные макары без арахиса

Без арахиса! Эти непредубывающие шоколадные макары также известны как «лягушки и стоки сена». Моя мама делала это с тех пор, как я родился; Она передала это мне. Там много печенья, но мне это...

Чел-о снежный пудинг

Это был рецепт моей бабушки. Используйте свою любимую форму! Разрешить около 4 часов охладить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа 45 минут Общее...

Рувен Круст

Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 3...

Вкусный заварной крем тыквы

Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини...

Единорог какашка

Один из наших любимых печенья, дети любят их! После завершения печенья вы можете покрыть блестящим гелем и/или съедобным блеском, чтобы дать им немного блеска и добавить несколько брызг в неподвижный...