Десерты

Чел-о снежный пудинг

270 минут
8 порций

Это был рецепт моей бабушки. Используйте свою любимую форму! Разрешить около 4 часов охладить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 45 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 конверт (1 столовая ложка) не вкусный желатин

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная малина, оттаивая

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле перемешайте сахар, желатин и соль. Смешайте в молоке. Готовьте на среднем огне, пока желатин не растворится и чист. Удалите с огня и расслабьтесь, пока не будет частично установлен. Размешайте один раз и добавьте ваниль. Сложите кокосовый орех и тяжелые сливки. Вылейте в форму для пудинга. Охладите до твердого, около 4 часов.

  2. Чтобы сделать малиновый соус: налейте малину соком, в среднюю кастрюлю. Готовьте на среднем огне до кипения. Смешать воду и кукурузный крахмал; Вмешивайте в малину. Закипите быстро в течение одной минуты, постоянно помешивая. Охладно перед подачей на пудинг.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
26 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый датский

Малина дает терпкость этого датского, который хорошо уравновешивает сливочное сыр. Сливо -сыр усеян ароматическим кардамоном и апельсиновой цедрой. Панная и поджаренная миндаль дает ему некоторую...

Rainbow Vanilla Cheesecake Cookie Bars

Ванильный чизкейк -печенье с вихрями радужных цветов - идеальный десерт для любой вечеринки или мероприятия. Это легко настроить его на любую тему. Храните в запечатанном контейнере в холодильнике. ...

Лавовый торт

Лучший лавовый торт, который у меня когда -либо был! Подавайте эти декадентские расплавленные шоколадные пирожные, увенчанные сахарным пудром или ванильным мороженым. Этот рецепт делает четыре...

Низкоуглеводное печенье с миндальным корицей

Легкое печенье из миндальной муки кето, которое тоже не содержит глютена! Я делаю их всякий раз, когда хочу иметь что -то сладкое с очень небольшим количеством сетевых углеводов на печенье. Время...

Росконы

Это традиционный колумбийский сладкий хлеб в форме пончика, наполненный пастой гуавой (бокадильо). Паста гуава - это традиционная начинка, но я попробовал очень хорошие версии с Dulce de Leche или...