Малина дает терпкость этого датского, который хорошо уравновешивает сливочное сыр. Сливо -сыр усеян ароматическим кардамоном и апельсиновой цедрой. Панная и поджаренная миндаль дает ему некоторую текстуру и ореховую.
Ингредиенты
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
2 чашки свежей малины, разделенная
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакан сахарной пудры, разделенная
6 столовых ложек тяжелых сливок, разделенные
2 чайные ложки мелко терпкой апельсиновой цедры
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка миндального экстракта
2 листа замороженных слоев
чашка универсальной муки или по мере необходимости
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
чашка поджаренного нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
-
Взбейте белый сахар, кукурузный крахмал и соль в маленькой кастрюле. Добавьте 1 стакан малины и варите на среднем огне, время от времени помешивая и зачитывая малину деревянной ложкой, пока малина не распадается, а соус загустеет, около 4 минут. Снимите из кастрюли в среднюю миску и охладите, время от времени помешивая в течение 10 минут.
-
Тем временем взбили сливочный сыр, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка тяжелых сливок, апельсиновая цедра, кардамон и миндальный экстракт с электрическим миксером на средней скорости в средней миске до однородного, около 1 минуты. Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.
-
Поместите 1 лист из слоеного теста на посыпанный кусок пергаментной бумаги. Скатайте в прямоугольник 12x9 дюймов. Разрежьте от 10 до 12 (3 дюйма в длину и толщиной 1 дюйм) диагональные полоски с каждой стороны, примерно на 1 дюйм друг от друга, оставляя центр 3 дюйма теста неразрезанными. Распределите 1/2 стакана начинки из сливочного сыра в центре (Uncut) в тесте, оставляя 1/2-дюймовую границу сверху и снизу.
-
Вверху с 3 столовыми ложками смеси малины и аккуратно распределите малиновую смесь на слой сливочного сыра. Посыпать 1/2 стакана малины.
-
Взбейте яйцо и воду в маленькой миске. Слегка разоблачить тесто с яичной смесью. Сложите полоски на заполнение, чередуя каждую сторону, чтобы напоминать поворот или оплетку. Сложите нижнее, чтобы запечатать начинку внутри. Повторите с оставшимся листом слоенного теста и остальной частью начинки. Смажьте за пределами каждого теста с яйцом.
-
Передача выпечки на пергаменте, чтобы отделить печь для выпечки. Замораживайте, пока тесто не станет твердым, около 1 часа. (Чтобы сделать заранее, обернуть датского на пергаменте, а затем из полиэтиленовой пленки; заморозьте до 1 месяца.)
В то время как выпечка замораживает, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) со стойками в верхней и нижней трети духовки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и раздутого, вращающегося положения выпечки в духовке на полпути, от 30 до 35 минут. Охладно на выпечках в течение 30 минут.
Тем временем взбейте вместе оставшиеся 5 столовых ложек и 3/4 стакана сахарной пудры в средней миске. Сбрызните на датского и посыпать нарезанным миндалем.
Примечания повара:
Работайте с слоенским тесто, пока холодно. Если это означает, что вы должны работать в холодильнике и выходить из холодильника, вы должны это сделать.
Яйцеклетка - это ваш друг, и нажимает на затяжение, чтобы обеспечить, чтобы убедиться, что косичка не распадается.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
20 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 4г | |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вся моя семья и друзья любят мое печенье, которое я делаю. Я думал, что попробую что -то другое, поэтому я сделал мраморное шоколадное печенье. Они вышли отлично !! Время подготовки: 15 минут Время...
Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это...
Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...
Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...