Десерты

Малиновый датский

165 минут
16 порций

Малина дает терпкость этого датского, который хорошо уравновешивает сливочное сыр. Сливо -сыр усеян ароматическим кардамоном и апельсиновой цедрой. Панная и поджаренная миндаль дает ему некоторую текстуру и ореховую.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 датских

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки свежей малины, разделенная

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакан сахарной пудры, разделенная

  • 6 столовых ложек тяжелых сливок, разделенные

  • 2 чайные ложки мелко терпкой апельсиновой цедры

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 листа замороженных слоев

  • чашка универсальной муки или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка поджаренного нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте белый сахар, кукурузный крахмал и соль в маленькой кастрюле. Добавьте 1 стакан малины и варите на среднем огне, время от времени помешивая и зачитывая малину деревянной ложкой, пока малина не распадается, а соус загустеет, около 4 минут. Снимите из кастрюли в среднюю миску и охладите, время от времени помешивая в течение 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Тем временем взбили сливочный сыр, 1/4 стакана сахарной пудры, 1 столовая ложка тяжелых сливок, апельсиновая цедра, кардамон и миндальный экстракт с электрическим миксером на средней скорости в средней миске до однородного, около 1 минуты. Накрыть и расслабиться до готовности к использованию.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 1 лист из слоеного теста на посыпанный кусок пергаментной бумаги. Скатайте в прямоугольник 12x9 дюймов. Разрежьте от 10 до 12 (3 дюйма в длину и толщиной 1 дюйм) диагональные полоски с каждой стороны, примерно на 1 дюйм друг от друга, оставляя центр 3 дюйма теста неразрезанными. Распределите 1/2 стакана начинки из сливочного сыра в центре (Uncut) в тесте, оставляя 1/2-дюймовую границу сверху и снизу.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вверху с 3 столовыми ложками смеси малины и аккуратно распределите малиновую смесь на слой сливочного сыра. Посыпать 1/2 стакана малины.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбейте яйцо и воду в маленькой миске. Слегка разоблачить тесто с яичной смесью. Сложите полоски на заполнение, чередуя каждую сторону, чтобы напоминать поворот или оплетку. Сложите нижнее, чтобы запечатать начинку внутри. Повторите с оставшимся листом слоенного теста и остальной частью начинки. Смажьте за пределами каждого теста с яйцом.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Передача выпечки на пергаменте, чтобы отделить печь для выпечки. Замораживайте, пока тесто не станет твердым, около 1 часа. (Чтобы сделать заранее, обернуть датского на пергаменте, а затем из полиэтиленовой пленки; заморозьте до 1 месяца.)

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. В то время как выпечка замораживает, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) со стойками в верхней и нижней трети духовки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и раздутого, вращающегося положения выпечки в духовке на полпути, от 30 до 35 минут. Охладно на выпечках в течение 30 минут.

  9. Тем временем взбейте вместе оставшиеся 5 столовых ложек и 3/4 стакана сахарной пудры в средней миске. Сбрызните на датского и посыпать нарезанным миндалем.

Dotdash Meredith Food Studios

Примечания повара:

Работайте с слоенским тесто, пока холодно. Если это означает, что вы должны работать в холодильнике и выходить из холодильника, вы должны это сделать.

Яйцеклетка - это ваш друг, и нажимает на затяжение, чтобы обеспечить, чтобы убедиться, что косичка не распадается.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
20 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 138 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное мраморное печенье

Вся моя семья и друзья любят мое печенье, которое я делаю. Я думал, что попробую что -то другое, поэтому я сделал мраморное шоколадное печенье. Они вышли отлично !! Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадное печенье из черничной овсянки

Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Занятая мама персич -сапожник

Этот вкусный рецепт сапожника был в моей семье (и, вероятно, в большинстве южных семей) целую вечность. Я добавил и забрал несколько вещей на протяжении многих лет, но мне это нравится, как я это...

Черничный шорт -хребет

Вы можете использовать любые летние фрукты в этих часовых батончиках черничных печенья, если вы не используете слишком много и не слишком влажно. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 15...

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...