Десерты

Торт из муки с маниокой

60 минут
9 порций

Это моя личная версия итальянская "Torta di Mele" или просто Apple Cake. Он использует муку с маниокой, миндальную еду и гречневую муку вместо пшеничной муки для деревенского, полезного торта, который оказался без глютена. Результатом является пушистый торт с яблоками, корицей, изюмом и поджаренными кедровыми орехами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • Кубок Марсала вина

  • 1 стакан муки маниоки

  • чашка суперзорный белый сахар

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка миндальной еды

  • Чашка гречневой муки

  • 3 больших яиц

  • чашка масла, смягченное

  • чашка целого молока

  • чашка легкого растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок тертый бабушка Смит яблоко

  • 1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • чашка сырого тростника

  • чашка сырого кедрового ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную, глубокую выпечку.

  2. Объединить изюм и вино Марсала в миске; Отложить в сторону, чтобы впитать.

  3. Просейте муку с маниокой дважды в большую миску. Смешайте в суперзочном сахаре, разрыхлительном порошке, корице и мускатном виде. Добавьте миндальную еду и гречневую муку и просеивайте все сухие ингредиенты вместе.

  4. Смешайте яйца, масло, молоко, масло и экстракт ванили в миске. Взбить на низком уровне с помощью ручного миксера в течение 1 минуты, пока хорошо не объединяется. Взбить на высоком уровне до пушистых, на полные 2 минуты. (Это важный шаг для обеспечения пушистого торта.) Смешайте тертое яблоко. Добавьте изюм и вино, пока не смешано.

  5. Осторожно сложите яичную смесь в смесь муки с резиновым скребком, складываясь светом, но глубокие удары снизу вверх, до тех пор, пока тесто не будет просто комбинировано и все еще немного комко, без видимых карманов муки, стараясь осторожны, чтобы не перевернуть. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Расположите ломтики яблока, чтобы полностью покрыть тесто, убедившись, что они не слишком много перекрываются; Вам может не понадобиться все ломтики. Посыпать сырым тростниковым сахаром и кедровыми орехами.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Переключитесь на функцию бройлера и варите, пока верх не станет слегка подрумин, около 2 минут.

  8. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед резкой и порцией.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 161 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пралиее печенье

Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 12 Урожай: 2...

Банановый кремовый пирог V

Восхитительный ванильный пудинг изготовлен с нуля на плите, а затем накладывается в глубокую скорлупу для пирога с пирогом с банановыми ломтиками. Затем пирог покрыт безе и поджаривается в духовке. ...

Яблоко хрустящие без овса

У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Отшельник печенья

Этот рецепт, наверное, 50 лет - мама сделала это для нас, и теперь я делаю это для наших детей - они любят эти бары. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...

Грэм Крекер Барс

Эти батончики Graham Cracker Crumb с кокосовым орехом и топпинг молочного шоколада сладкие и восхитительны. Вы должны попробовать этот простой, быстрый и вкусный рецепт! Время подготовки: 5 минут...