Это моя личная версия итальянская "Torta di Mele" или просто Apple Cake. Он использует муку с маниокой, миндальную еду и гречневую муку вместо пшеничной муки для деревенского, полезного торта, который оказался без глютена. Результатом является пушистый торт с яблоками, корицей, изюмом и поджаренными кедровыми орехами.
Ингредиенты
Кубок изюм
Кубок Марсала вина
1 стакан муки маниоки
чашка суперзорный белый сахар
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка миндальной еды
Чашка гречневой муки
3 больших яиц
чашка масла, смягченное
чашка целого молока
чашка легкого растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубок тертый бабушка Смит яблоко
1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная
чашка сырого тростника
чашка сырого кедрового ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную, глубокую выпечку.
Объединить изюм и вино Марсала в миске; Отложить в сторону, чтобы впитать.
Просейте муку с маниокой дважды в большую миску. Смешайте в суперзочном сахаре, разрыхлительном порошке, корице и мускатном виде. Добавьте миндальную еду и гречневую муку и просеивайте все сухие ингредиенты вместе.
Смешайте яйца, масло, молоко, масло и экстракт ванили в миске. Взбить на низком уровне с помощью ручного миксера в течение 1 минуты, пока хорошо не объединяется. Взбить на высоком уровне до пушистых, на полные 2 минуты. (Это важный шаг для обеспечения пушистого торта.) Смешайте тертое яблоко. Добавьте изюм и вино, пока не смешано.
Осторожно сложите яичную смесь в смесь муки с резиновым скребком, складываясь светом, но глубокие удары снизу вверх, до тех пор, пока тесто не будет просто комбинировано и все еще немного комко, без видимых карманов муки, стараясь осторожны, чтобы не перевернуть. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Расположите ломтики яблока, чтобы полностью покрыть тесто, убедившись, что они не слишком много перекрываются; Вам может не понадобиться все ломтики. Посыпать сырым тростниковым сахаром и кедровыми орехами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Переключитесь на функцию бройлера и варите, пока верх не станет слегка подрумин, около 2 минут.
Снимите из духовки и дайте немного остыть перед резкой и порцией.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 12 Урожай: 2...
Восхитительный ванильный пудинг изготовлен с нуля на плите, а затем накладывается в глубокую скорлупу для пирога с пирогом с банановыми ломтиками. Затем пирог покрыт безе и поджаривается в духовке. ...
У этого яблочного хруста есть богатая корочка, сделанная без овса, с большим количеством сладких яблок с корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот рецепт, наверное, 50 лет - мама сделала это для нас, и теперь я делаю это для наших детей - они любят эти бары. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут...
Эти батончики Graham Cracker Crumb с кокосовым орехом и топпинг молочного шоколада сладкие и восхитительны. Вы должны попробовать этот простой, быстрый и вкусный рецепт! Время подготовки: 5 минут...