Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый!
Ингредиенты
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
экстракт ароматизированного клена чайной ложки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 чашка ореховых половинок
Пошаговый рецепт
В большой миске слитьте масла и коричневый сахар. Взбить яйцо, ваниль и кленовый ароматизатор. Взбить соль и муку, пока не будет сформировано гладкое тесто. Сформируйте тесто в бревенчатую длину 12 дюймов, оберните вощеной бумагой и охладите в течение ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Линейный лист печенья с пергаментной бумагой.
Нарежьте тесто на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите кусочки на листе печенья. Запишите каждое печенье с половиной пекан. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти боны похожи на маленькие хрустящие шоколадные конфеты. Добавьте немного парафина в свой шоколад, чтобы сделать его более блестящим, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время...
Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит Apple, Cerped 1 столовая ложка коричневого сахара...
Отличное рождественское печенье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка...
Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это...
Эти печенья имеют старомодный вкус с цедрой апельсина. После того, как печенье охлаждается и в контейнерах, поместите кусочек свежего хлеба, чтобы сохранить печенье мягким и свежим. Время...