Десерты

Пралиее печенье

1470 минут
12 порций

Этот рецепт делает хорошее печенье, но довольно богатый!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • экстракт ароматизированного клена чайной ложки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка ореховых половинок

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масла и коричневый сахар. Взбить яйцо, ваниль и кленовый ароматизатор. Взбить соль и муку, пока не будет сформировано гладкое тесто. Сформируйте тесто в бревенчатую длину 12 дюймов, оберните вощеной бумагой и охладите в течение ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Линейный лист печенья с пергаментной бумагой.

  3. Нарежьте тесто на 1/4 дюймовые ломтики. Поместите кусочки на листе печенья. Запишите каждое печенье с половиной пекан. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...

Жемчужные пирожные с панданом пандана

Это веселый и восхитительный маленький десерт, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. В этом рецепте используются много типичных ингредиентов, обнаруженных в тайских десертах, таких как жемчуг...

Лимонный сорбет

Прекрасный лимонный сорбет, чтобы очистить свой вкус после еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 день 1 час Общее время: 1 день 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Шварный шоколадный торт из шленго леса

Рецепт этого хорошо любимого торта был изменен, чтобы уменьшить содержание жира. Он использует обезжиренное подслащенное сгущенное молоко и заменитель масла. Это не заморожено, в отличие от...

Легкий темный шоколадный мусс

Ваша семья и друзья будут просить больше этого темного шоколадного мусса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции...