Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это традиционный рецепт. Oliebollen - популярное удовольствие на Новом году. Ешьте их горячими, если это возможно!
![](/img/398/3062572-oliebollen-dutch-doughnuts-Venessa-Benlolo-4x3-1-0870006cb16349e0984cb636d71a4899.jpg)
Ингредиенты
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
1 чашка теплого молока
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 большое яйцо
чашка сушеные смородины
Кубок изюм
1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и мелко нарезанная
1 кварта растительного масла для жарки
1 стакана сахара кондитеров для пыли
Пошаговый рецепт
Разбейте сжатые дрожжи и перемешайте в теплое молоко. Дайте стоять на несколько минут, чтобы раствориться.
Просейте муку и соли в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо до однородной массы. Вмешивайте смородину, изюм и яблоко. Покройте миску и поставьте в теплое место, чтобы подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Используйте две металлические ложки, чтобы формировать сочки теста на 12 шаров. Тщательно бросьте их в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалите пончики с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах.
Dust Donuts с сахаром кондитерских изделий. Переложите на блюдо для порции и пыль с сахаром большего количества кондитерских изделий.
Совет рецепта
Пончики должны быть мягкими и не жирными. Если масло недостаточно горячее, внешняя сторона будет жесткой, а внутренности будут жирными.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
9г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Шоколадные батончики с овсяным арахисовым маслом Шоколадные батончики с овсяным арахисовым маслом](/img/36391/3161413-f5eef165cca14d95a844657ae7423eaa.jpg)
Вкусные жевательные шоколадные батончики, которые полюбит всю семью! Этот рецепт пришел от моей бабушки. Фаворит в семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Апельсиновый пирог я Апельсиновый пирог я](/img/22893/3663697-054875caaa824c5f84b56ae97e8c3e7e.jpg)
Прохладный освежающий летний пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки несладкого ананасового сока 2 яйца 1 (3 унция) упаковка апельсиновая...
![Рецепт печенья миссис Филдс I Рецепт печенья миссис Филдс I](/img/9863/849676-b591f3c27baf485a84e2bc2b93e2a0db.jpg)
Данный мне другом, который знает друга и т. Д. ........ еще в 1987 году. Стилки овсянки очень важно. Выпекать эти печенья на втором уровне от дна духовки. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1...
![Влажный пасхальный яблочный торт Влажный пасхальный яблочный торт](/img/32185/9117022-7b43c563c47a41589922b7bef449f954.jpg)
Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 9...