Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это традиционный рецепт. Oliebollen - популярное удовольствие на Новом году. Ешьте их горячими, если это возможно!
Ингредиенты
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
1 чашка теплого молока
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 большое яйцо
чашка сушеные смородины
Кубок изюм
1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и мелко нарезанная
1 кварта растительного масла для жарки
1 стакана сахара кондитеров для пыли
Пошаговый рецепт
Разбейте сжатые дрожжи и перемешайте в теплое молоко. Дайте стоять на несколько минут, чтобы раствориться.
Просейте муку и соли в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо до однородной массы. Вмешивайте смородину, изюм и яблоко. Покройте миску и поставьте в теплое место, чтобы подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Используйте две металлические ложки, чтобы формировать сочки теста на 12 шаров. Тщательно бросьте их в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалите пончики с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах.
Dust Donuts с сахаром кондитерских изделий. Переложите на блюдо для порции и пыль с сахаром большего количества кондитерских изделий.
Совет рецепта
Пончики должны быть мягкими и не жирными. Если масло недостаточно горячее, внешняя сторона будет жесткой, а внутренности будут жирными.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
9г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...
Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...
Marionberries - сладкий гибрид Blackberry, выращенный на северо -западе, который делает идеальный пирог! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...
Почти кондитерская - имеет только одну столовую ложку муки. Хорошо с мороженым. Или наполните подслащенными взбитыми сливками. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка земли орехи пекан...