Десерты

Oliebollen (голландские пончики)

95 минут
12 порций

Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это традиционный рецепт. Oliebollen - популярное удовольствие на Новом году. Ешьте их горячими, если это возможно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • 1 чашка теплого молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 большое яйцо

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок изюм

  • 1 средняя бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и мелко нарезанная

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разбейте сжатые дрожжи и перемешайте в теплое молоко. Дайте стоять на несколько минут, чтобы раствориться.

  2. Просейте муку и соли в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь и яйцо до однородной массы. Вмешивайте смородину, изюм и яблоко. Покройте миску и поставьте в теплое место, чтобы подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Используйте две металлические ложки, чтобы формировать сочки теста на 12 шаров. Тщательно бросьте их в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Удалите пончики с помощью слотовой ложки и слейте на бумажных полотенцах.

  5. Dust Donuts с сахаром кондитерских изделий. Переложите на блюдо для порции и пыль с сахаром большего количества кондитерских изделий.

Совет рецепта

Пончики должны быть мягкими и не жирными. Если масло недостаточно горячее, внешняя сторона будет жесткой, а внутренности будут жирными.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...

Домашний запеченный заварной крем для яиц

Этот рецепт яичного заварного крема делает лучший пирог с яйцом, который я когда -либо делал и пробовал. Вы должны проверить это; Это дешево и легко сделать. Заварной крем на вкус лучше всего...

Северо -западный пирог Марионберри

Marionberries - сладкий гибрид Blackberry, выращенный на северо -западе, который делает идеальный пирог! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Итальянский лимонный кофейный торт

«Torta Al Limone», как известен этот лимонный кофейный пирог в Италии, является рецептом, который я получил от "Zia Pina" моего мужа. Я модифицировал ее рецепт, чтобы добавить нарезанный...

Ореховое кружево

Почти кондитерская - имеет только одну столовую ложку муки. Хорошо с мороженым. Или наполните подслащенными взбитыми сливками. Порции: 12 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты чашка земли орехи пекан...