Десерты

Влажный пасхальный яблочный торт

75 минут
9 порций

Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овощного сокращения, комнатная температура

  • 3 яйца, разделенные

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан пирога Matzo

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, седые и расквартированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с овощным сокращением.

  2. Взбить яичные белки в металлическом, стекле или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Отложить в сторону.

  3. Поместите яичные желтки, масло и апельсиновый сок в миску; Взбить электрическим миксером до сливочного и густого, около 5 минут. Добавьте 1 стакан сахара, хорошо перемешивая, затем слегка добавьте блюдо из мацы и соль. Используйте резиновый шпатель или венчик из проволоки, чтобы сложить около 1/3 взбитых яичных белков в смесь мацы. Аккуратно проведите лопаточку через центр смеси, затем по бокам чаши, повторяя, пока полностью не будет включено. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь до тех пор, пока они просто не включены.

  4. Смешайте 3/4 чашки сахара с корицей в миске. Распределите половину жидкого теста в подготовленную противень; Распределите яблочные кварталы равномерно по тесту. Посыпать кусочки яблока около 1/2 стакана смесью сахарной кончики, распределите оставшееся жидкое тесто на яблоки; Посыпать оставшейся смесью сахара-киннамона поверх торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Разрежьте на квадраты, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
17г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jif неотразимое печенье с арахисовым маслом

Классическое печенье с арахисовым маслом стало еще более неотразимым с арахисовым маслом Jif! Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан с твердыми коричневыми сахар чашка джиф арахисовое...

Lindas Monster Cookies

Это печенье отличное только из духовки, но еще более удивительно, что вы можете заморозить их после выпечки, и когда вы отталкиваете их, они будут такими же жевательными и хорошими, как и когда они...

Fragola Pazzo (сумасшедшая клубника)

Это итальянский десерт, который отлично сочетается с пастой. Как следует из названия, это сумасшедшая комбинация, но удивительно превосходная. Кто -то всегда спрашивает меня о рецепте, когда я делаю...

Ванильный кунжурный пирог

Соедините его с шариком ванильного мороженого для идеальной послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...

Шоколадное печенье.

Я впервые сделал этот торт на день рождения моего брата. Он не заботится о обычном торте, и его любимое сладкое - шоколадное печенье, поэтому он (и всю остальную семью) любил это. С тех пор он просил...