Десерты

Влажный пасхальный яблочный торт

75 минут
9 порций

Невероятно влажный торт. Большинство пасхальных десертов очень сухие, но этот торт невероятно влажный.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки овощного сокращения, комнатная температура

  • 3 яйца, разделенные

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан пирога Matzo

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, седые и расквартированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с овощным сокращением.

  2. Взбить яичные белки в металлическом, стекле или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Поднимите рассека или взбейте прямо вверх: яичные белки должны сформировать острый пик, который удерживает его форму. Отложить в сторону.

  3. Поместите яичные желтки, масло и апельсиновый сок в миску; Взбить электрическим миксером до сливочного и густого, около 5 минут. Добавьте 1 стакан сахара, хорошо перемешивая, затем слегка добавьте блюдо из мацы и соль. Используйте резиновый шпатель или венчик из проволоки, чтобы сложить около 1/3 взбитых яичных белков в смесь мацы. Аккуратно проведите лопаточку через центр смеси, затем по бокам чаши, повторяя, пока полностью не будет включено. Добавьте оставшиеся яичные белки, складываясь до тех пор, пока они просто не включены.

  4. Смешайте 3/4 чашки сахара с корицей в миске. Распределите половину жидкого теста в подготовленную противень; Распределите яблочные кварталы равномерно по тесту. Посыпать кусочки яблока около 1/2 стакана смесью сахарной кончики, распределите оставшееся жидкое тесто на яблоки; Посыпать оставшейся смесью сахара-киннамона поверх торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не станет золотисто -коричневым, около 45 минут. Разрежьте на квадраты, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
17г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная клубничная песотка

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...

Шведское печенье (Brunscrackers)

Это рецепт, который Nana Mode Sade сделал годами. Это самые простые печенья, которые я когда -либо делал. Ингредиенты было труднее найти, чем это было сделать печенье. Они похожи на картофельные...

Клубничный пирог

Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными...

Рождественские пирожные

Переезд через сахарное печенье, традиционное брауни здесь, чтобы показать сладкую глазурь и украшения конфет как раз к рождественскому сезону! Я использовал рецепт лучших пирожных и 1/2 специального...

Сливочный сыр клюквенной крошки

Эти крошечные батончики - вкусный способ использовать оставшийся клюквенный соус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...