Это печенье отличное только из духовки, но еще более удивительно, что вы можете заморозить их после выпечки, и когда вы отталкиваете их, они будут такими же жевательными и хорошими, как и когда они были свежими. Рецепт легко вдвое или удвоен. Вкусный!
Ингредиенты
1 чашка маргарина
1 стакан масла
2 стакана светло -коричневого сахара
2 стакана белого сахара
4 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
4 чашки катящиеся овес
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 стакана шоколадных кусочков с конфетами
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В очень большой миске слитьте маргарин, масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсяной овес; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте шоколадные чипсы и кусочки шоколадного покрытия. Загляните по столовой ложке на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 10-11 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Если вам нравится жевательное печенье, выньте их, прежде чем они будут выглядеть.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот заварной крем из Eggnog - фаворит в моей семье. Заварной крем мягкий и вкусный! Если вам нравится Eggnog, вы должны попробовать это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...
Действительно вкусные угощения! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты чашка какао -порошка чашка белого сахара...
Белый кекс моей мамы был фаворитом Рождества столько, насколько я помню. Он немного легче, чем традиционный темный праздник, приготовленный из патоки, но все еще влажный и ароматный, загруженный...
Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Этот сказочный тыквенный шоколадный торт настолько влажный, что вы можете плакать, а сливочная глазурь удовлетворит любое сладкоежка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...