Десерты

Lindas Monster Cookies

25 минут
72 порции

Это печенье отличное только из духовки, но еще более удивительно, что вы можете заморозить их после выпечки, и когда вы отталкиваете их, они будут такими же жевательными и хорошими, как и когда они были свежими. Рецепт легко вдвое или удвоен. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан масла

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 стакана шоколадных кусочков с конфетами

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В очень большой миске слитьте маргарин, масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и овсяной овес; Размешайте в сахарную смесь. Смешайте шоколадные чипсы и кусочки шоколадного покрытия. Загляните по столовой ложке на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10-11 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края не станут золотыми. Если вам нравится жевательное печенье, выньте их, прежде чем они будут выглядеть.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винная глазурь

Добавьте восхитительный вкус вина в торт с этой вкусной глазурью. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты 1 стакана сахар Кубок красного вина...

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...

YIA YIAS BAKLAVA

Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...

Безглютеновый лимонный пирог с лимоном

Это старый рецепт, который я настраивал, чтобы быть без глютена. Я использую овальную порцию блюда, которая составляет 8x13 дюймов в самых широких точках овала, поэтому, очевидно, количество крекеров...

Fresas Con Cema (клубника и сливки в мексиканском стиле)

В детстве я выросла, съедая Фресас -коньем. Моя мама всегда делала большую партию для каждого особого случая. Этот рецепт представляет собой небольшую партию, достаточно для трех четырех порций. ...