Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата!
Ингредиенты
Сокращение клубники:
5 стаканов свежей клубника, корпусная и нарезанная
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Торт:
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 яйца, комнатная температура
1 столовые ложки лимонной цедры
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сметана, комнатная температура
чашка лимонного сока
Иней:
1 чашки без соленого масла, смягченное
5 стаканов сахарной пудры или более по мере необходимости
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка соли
4 столовые ложки тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Поместите клубнику, сахар и лимонный сок для сокращения в электрический блендер и пюре до гладкого.
Вылейте клубничную смесь в большую кастрюлю и варите на среднем огне, часто помешивая, пока не уменьшится наполовину, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 10 до 15 минут. Зарезервировать 1/2 стакана плюс 5 столовых ложек для торта и глазури; Остаток будет использоваться в качестве начинки для торта.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.
Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Отложить в сторону.
Взбейте сахар и масло, используя электрический миксер в большой миске до сливочного. Взбить яйца по одному за раз, тщательно смешивая после каждого дополнения. Смешайте лимонную цедру и экстракт ванили. Добавьте 1/3 смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте 1/2 сметаны и 1/2 лимонного сока. Повторите чередующиеся добавления муки смесью и сметаны плюс лимонный сок до тех пор, пока они не будут просто не объединены, чтобы не перегонять.
Поместите 1/2 жидкого теста в отдельную миску. Сложите 1/2 стакана сокращения клубники. Поместите кухни с лимонными и клубничными блюдами поочередно в подготовленные кастрюли для пирога. Вкручьте баттерс вместе с ножом для масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях, прежде чем снимать и перенести пирожные на решетку, чтобы полностью остыть, 15-30 минут.
В то время как пирожные охлаждаются, взбейте масло для глазури с электрическим миксером в миске до легкой и пушистой. Взбить сахарную пудру 1 стакан за раз, пока не будет включено. Смешайте в 5 столовых ложках уменьшения клубники, лимонного сока, ванильного экстракта, цедры лимона и соли до комбинированного. Вылейте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте дополнительный сахар с пудром, если он слишком тонкий, или дополнительные тяжелые сливки, если они слишком толстые, 1 столовая ложка за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Поместите 1 охлажденный слой для пирога на блюдо с порцией и накройте верхней частью тонким слоем глазури. Труп границы вокруг края слоя торта, используя мешок для трубопровода, заполненный глазури, оставляя центр открытым. Вылейте оставшееся сокращение клубники в центр границы, убедившись, что она не переполнена по бокам. Поместите второй слой торта сверху и продолжайте заморозить по желанию. Продолжайте охладить до готовности к подаче.
Советы
Если требуется более глубокий клубничный цвет, не стесняйтесь добавлять красную пищевую окраску вместе с сокращением клубники до 1/2 жидкого теста перед кружкой.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
34 г | Жиры |
90г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 69 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 149 мг | 3% |
Вам может понравиться
Освежающий фруктовый ледяной поп с несколькими ингредиентами, включая Тахини. Идите вперед и экспериментируйте с разными фруктами, небо - предел! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4...
Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...
Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай на побережье Амальфи. Обычно сделано в...
Это делает быстрый, легкий завтрак и на вкус, как булочки с корицей! Легко сделать дети. Полем Полем С небольшой помощью мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...