Десерты

Клубничный лимонад

110 минут
16 порций

Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Сокращение клубники:

  • 5 стаканов свежей клубника, корпусная и нарезанная

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 яйца, комнатная температура

  • 1 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сметана, комнатная температура

  • чашка лимонного сока

Иней:

  • 1 чашки без соленого масла, смягченное

  • 5 стаканов сахарной пудры или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка соли

  • 4 столовые ложки тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клубнику, сахар и лимонный сок для сокращения в электрический блендер и пюре до гладкого.

  2. Вылейте клубничную смесь в большую кастрюлю и варите на среднем огне, часто помешивая, пока не уменьшится наполовину, от 20 до 25 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, от 10 до 15 минут. Зарезервировать 1/2 стакана плюс 5 столовых ложек для торта и глазури; Остаток будет использоваться в качестве начинки для торта.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9-дюймовых кастрюля для торта и выровняйте пергаментную бумагу.

  4. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в средней миске. Отложить в сторону.

  5. Взбейте сахар и масло, используя электрический миксер в большой миске до сливочного. Взбить яйца по одному за раз, тщательно смешивая после каждого дополнения. Смешайте лимонную цедру и экстракт ванили. Добавьте 1/3 смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте 1/2 сметаны и 1/2 лимонного сока. Повторите чередующиеся добавления муки смесью и сметаны плюс лимонный сок до тех пор, пока они не будут просто не объединены, чтобы не перегонять.

  6. Поместите 1/2 жидкого теста в отдельную миску. Сложите 1/2 стакана сокращения клубники. Поместите кухни с лимонными и клубничными блюдами поочередно в подготовленные кастрюли для пирога. Вкручьте баттерс вместе с ножом для масла.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждого пирога, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10 минут в кастрюлях, прежде чем снимать и перенести пирожные на решетку, чтобы полностью остыть, 15-30 минут.

  8. В то время как пирожные охлаждаются, взбейте масло для глазури с электрическим миксером в миске до легкой и пушистой. Взбить сахарную пудру 1 стакан за раз, пока не будет включено. Смешайте в 5 столовых ложках уменьшения клубники, лимонного сока, ванильного экстракта, цедры лимона и соли до комбинированного. Вылейте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте дополнительный сахар с пудром, если он слишком тонкий, или дополнительные тяжелые сливки, если они слишком толстые, 1 столовая ложка за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  9. Поместите 1 охлажденный слой для пирога на блюдо с порцией и накройте верхней частью тонким слоем глазури. Труп границы вокруг края слоя торта, используя мешок для трубопровода, заполненный глазури, оставляя центр открытым. Вылейте оставшееся сокращение клубники в центр границы, убедившись, что она не переполнена по бокам. Поместите второй слой торта сверху и продолжайте заморозить по желанию. Продолжайте охладить до готовности к подаче.

Советы

Если требуется более глубокий клубничный цвет, не стесняйтесь добавлять красную пищевую окраску вместе с сокращением клубники до 1/2 жидкого теста перед кружкой.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
34 г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 69 г
Белок 5г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry-Tahini Ice Pops

Освежающий фруктовый ледяной поп с несколькими ингредиентами, включая Тахини. Идите вперед и экспериментируйте с разными фруктами, небо - предел! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4...

Моротные тыквенные батончики

Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...

Мгновенный горшок Торта Капрез (итальянский пирог без муки-Алмонд)

Этот итальянский торт под названием «Torta Caprese» происходит с острова Капри. Это влажный, густой, похожий на помадку шоколадный торт, подаваемый в чай ​​на побережье Амальфи. Обычно сделано в...

Корицы-сахар укусы

Это делает быстрый, легкий завтрак и на вкус, как булочки с корицей! Легко сделать дети. Полем Полем С небольшой помощью мамы! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Лимонные, малиновые и белые шоколадные булочки

Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...