Десерты

Лимонные, малиновые и белые шоколадные булочки

60 минут
8 порций

Стоит калорий! Я начал с традиционного рецепта и настроил. Подавать со свежим сгущенным кремом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 средних лимонов

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного порошка

  • 6 столовых ложек замороженного безполенного масла, кубика

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • Кубок свежей малины

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка Superfine Sugar

  • столовая ложка картофельного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Изюминки оба лимона; Сок 1/2 лимона. Отложить в сторону.

  2. Смешайте 3 стакана муки, сахар, разрыхлитель, цедру лимона, соль и ванильный порошок в миске, убедившись, что ингредиенты хорошо смешаны. Разрежьте замороженное масло блендером для теста, пока смесь не станет текстурой песка, и вы больше не можете увидеть кусочки масла. Поместите миску в морозильник, чтобы держать холод.

  3. Взбейте молоко, яйца, лимонный сок и ванильный экстракт вместе в отдельной маленькой миске, пока не смешаны. Добавьте влажные ингредиенты в смесь муки. Перемешайте, пока тесто не сойдет вместе, затем добавьте шоколадные чипсы и малину. Аккуратно сформировать тесто в мяч. Не переутомляйся.

  4. Смешайте 2 столовые ложки муки, супертонкий сахар и крахмал в отдельной миске и проселости слой на пергаментную бумагу.

  5. Переложите шарик теста на пергаментную бумагу и используйте руку, чтобы выравниваться в кружок толщиной 1 3/4 дюйма. Поместите противень в холодильник на 20 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  7. Разрежьте тесто на 8 треугольников и отделяйтесь, пока они не на расстоянии 1 дюйм. Пыль с мукой, сахаром и смесей крахмала.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока они не встают и не станут золотыми, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

381 Калории
15г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 381
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 365 мг 16%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гигантское шоколадное печенье с ирисой

Хорошая закуска для детей. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка пахта чашка сокращения чашка мед 1 яйцо 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...

Орео печенья торт

Если вы любите печенье Oreo, вам понравится этот гладкий, сливочный (но не слишком богатый) десерт! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...

Сладкий или пикантный Dampnudel

Влюбился в них во время моего пребывания в Германии, и с тех пор я на регулярной основе жаждал его. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут...

Легкие магические батончики печенья

Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Яблочное овсяное печенье с арахисовым маслом

Отлично подходит для завтрака! Три печенья и стакан молока наполнят вас. Пожалуйста, охладите их, потому что в них есть нарезанное яблоко. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...