Десерты

Яблочное овсяное печенье с арахисовым маслом

35 минут
24 порции

Отлично подходит для завтрака! Три печенья и стакан молока наполнят вас. Пожалуйста, охладите их, потому что в них есть нарезанное яблоко.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 2 чашки корицы яблоки

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашка льна семян

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 2 яблоки - очищен, сжимают и разрезают на маленькие кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйца, яблочное пюре, арахисовое масло, коричневый сахар и ванильный экстракт в миске до однородного состояния.

  3. Смешайте овес, универсальную муку, леневую еду, муку из цельной пшеницы, пищевую соду и корицу в другой миске. Размешайте яичную смесь в овсяную смесь и добавьте яблоки; Смешайте, пока не смешано.

  4. Скатайте тесто в шарики размером с гольф и разместите 2 дюйма друг от друга на выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым, около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 142 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 10 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский лимонный кремовый торт

Я наслаждался лимонным кремовым тортом в популярном итальянском ресторане, что я хотел воссоздать его дома. Это белый торт, увенчанный ванильными крошками, наполненный богатым лимонным кремом. После...

Обжаренная инжир с кремем кешью

Это один из моих любимых веганских десертов. Крем кешью также вкусно сам по себе, но добавьте немного свежих инжира, и он должен умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 минуты...

Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти

Моя версия довольно простой-классическое итальянское печенье. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любой тип сушеных фруктов. Или опустите их в темный шоколад. Время подготовки: 15 минут Время...

Басбуза II

Это традиционный ближневосточный десерт, сделанный из муки маневровки, йогурта и кокоса. Чтобы скорректировать сладость, вы можете наполовину или удвоить количество сахара в лимонном сиропе. Время...

Легкий ягодный пирог с замороженными ягодами

Использование замороженных ягод означает, что вы можете сделать этот легкий рецепт пирога ягода круглый год. Предварительная начинка означает, что вы получаете идеальную консистенцию (больше жидких...