Я наслаждался лимонным кремовым тортом в популярном итальянском ресторане, что я хотел воссоздать его дома. Это белый торт, увенчанный ванильными крошками, наполненный богатым лимонным кремом. После нескольких попыток это версия, которая мне больше всего нравится. Он использует смесь белого торта, чтобы сократить время приготовления. Хранить торт в холодильнике.
Ингредиенты
пищевой спрей
Торт:
1 (16,25 унции) Пакет белый пирог смесь
чашка молока
1 столовая ложка молока
2 яйца
3 столовые ложки растительного масла
Крошка топпинг:
2 столовые ложки масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
4 унции сливочный сыр, смягченный
сахар, разделенный кондитерских изделий
3 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 чашки тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите дно 10-дюймового пружинного сковорода с помощью приготовления пищи.
Измерьте 1 стакан смеси для торта; Отложите на топпинг крошки. Поместите оставшуюся смесь торта в большую миску; Добавьте 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока, яиц и масла. Смесь смеси с пирожными с использованием электрического миксера до тех пор, пока тесто не будет тщательно смешано, около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Смешайте растопленное масло и ванильное экстракт вместе в миске; Добавьте зарезервированную 1 стакан смеси для пирога, пока смесь не рассыпляется. Посыпьте крошки поверх вершины пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Прохладный пирог до комнатной температуры в сковороде.
Взбить сливочный сыр, 1/3 стакана сахара кондитерских изделий, лимонный сок и цедра лимона вместе в миске до однородного и сливочного. Взбить крем и оставшиеся 1/3 стакана сахара кондитерских изделий вместе в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Сложите смесь сливочного сыра в взбитые сливки.
-
Снимите торт с пружины. Разрежьте торт горизонтально на 2 слоя, используя зубчатый нож; Снимите верхний слой. Распределите начинку на нижний слой торта; Поместите верхний торт на начинку. Охладите торт не менее 4 часов. Пылевой пирог с большим количеством кондитерских из сахара перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
29г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мы делали это в нашей семье годами! Это мягкая, без выпекающая версия Cheesecake с добавлением Dream Whip, чтобы сделать его пушистым ... не как обычный чизкейк. Время подготовки: 20 минут...
Варианты без молочных продуктов, палео и низкоуглевода делают это мороженое Horchata даже лучше, чем любимый напиток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1...
Эти легко сделать печенье абсолютно фантастические. Влажный и жевательный - не могу остановиться на один или два, ..... ... Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет темный...
Моя семья сходит с ума из -за этих мягких, фруктовых печенья. Их тоже легко и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 32 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...