Десерты

Pwdin Mynwy (Monmouth Pudding)

92 минут
6 порций

Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
52 мин
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лимон, узубленный

  • 3 стакана свежих белых панировки

  • 1 чайная ложка масла

  • 3 яйца, разделенные

  • 5 столовых ложек Клубничный варень

  • 3 столовые ложки кастера (суперзорный) сахар

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 3/4 стакана плюс 1 1/2 столовые ложки молока, белого сахара, масла и цедры лимона в кастрюле. Довести до кипения; Снимите с огня.

  2. Поместите хлебные крошки в миску; Добавить смеси молока. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 338 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Масло выпечка.

  4. Взбейте 3 взбитые яичные желтки в смесь с молоком. Вылейте половину заварного крема в подготовленную кастрюлю.

  5. Нагрейте джемой в кастрюле на среднем огне до расплавленного, около 2 минут. Вылейте половину пудинга в противень. Добавить оставшийся заварной крем; Вылейте оставшееся варенье сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Выньте пудинг из духовки; Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  7. Взбить 3 яичных белка в миске до пены. Постепенно добавить сахар, продолжая бить, пока не образуются пики. Распределите безе на пудинг.

  8. Выпекать в горячей духовке, пока вершина не подрумянится, около 10 минут.

Примечание редактора:

Вам понадобится от 3 до 4 ломтиков белого хлеба для хлебных крошек. Отрежьте корки с ломтиков, разрывайте на куски и пульс в кухонном комбайне, чтобы сделать грубые крошки.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 148 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и банановые шоколадные трюфели

Это мой собственный рецепт ... попробовал семью и друзей, и все дали их одобрение! Попробуйте их, они абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...

Сейт -атласная шоколадная глазурь

Стиальный шоколадный дождь для торта. Это также здорово в печенье и пончиках. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка полусладки шоколадных...

Шоколадное ягодило в форме сердца

Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...

Шоколадный пирог из тыквенного пудинга

Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...

Черничная выпечка

Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...