Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 столовые ложки молока
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки масла
1 лимон, узубленный
3 стакана свежих белых панировки
1 чайная ложка масла
3 яйца, разделенные
5 столовых ложек Клубничный варень
3 столовые ложки кастера (суперзорный) сахар
Пошаговый рецепт
Поместите 1 3/4 стакана плюс 1 1/2 столовые ложки молока, белого сахара, масла и цедры лимона в кастрюле. Довести до кипения; Снимите с огня.
Поместите хлебные крошки в миску; Добавить смеси молока. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 20 минут.
Разогрейте духовку до 338 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Масло выпечка.
Взбейте 3 взбитые яичные желтки в смесь с молоком. Вылейте половину заварного крема в подготовленную кастрюлю.
Нагрейте джемой в кастрюле на среднем огне до расплавленного, около 2 минут. Вылейте половину пудинга в противень. Добавить оставшийся заварной крем; Вылейте оставшееся варенье сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Выньте пудинг из духовки; Снизить температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбить 3 яичных белка в миске до пены. Постепенно добавить сахар, продолжая бить, пока не образуются пики. Распределите безе на пудинг.
Выпекать в горячей духовке, пока вершина не подрумянится, около 10 минут.
Примечание редактора:
Вам понадобится от 3 до 4 ломтиков белого хлеба для хлебных крошек. Отрежьте корки с ломтиков, разрывайте на куски и пульс в кухонном комбайне, чтобы сделать грубые крошки.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт ... попробовал семью и друзей, и все дали их одобрение! Попробуйте их, они абсолютно вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...
Стиальный шоколадный дождь для торта. Это также здорово в печенье и пончиках. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка полусладки шоколадных...
Эта четкая выпечка в форме сердца, наполненная роскошным кондитерским кремом со вкусом ванили и увенчанным декадентским ганашем, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого специального...
Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...
Этот низкий жирный десерт с низким содержанием сахара тоже отлично сделан с ежевикой! Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной...