Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку, этот пирог с пудингом сочетает в себе ароматы темного шоколада и тыквы в богатом и сытном десерте. Добавьте немного довольно нарезанного миндаля или поджаренных орехов пекана в верхнюю часть, если вы хотите добавить немного лишнего хруста. Этот рецепт легко персонализировать!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка тыквенного пирога
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 (15 унций) может сплошной пюре из тыквенного пюре
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
4 яичные желтки
4 унции горько -сладкий выпечка шоколада, мелко измельченное
2 столовые ложки без соленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корка
2 столовые ложки подслащенных взбитых сливок (дополнительно)
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, светло -коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу, специю из тыквенного пирога и гвоздику в большой кастрюле. Добавьте тыкву, выпарированное молоко и яичные желтки, пока не смешано.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, от 8 до 9 минут. Снимите с огня и добавьте кусочки шоколада, масло и экстракт ванили, пока масло и шоколад не растают и не будут хорошо включены, от 1 до 2 минут. Налейте начинку в приготовленную корку и расслабьтесь в холодильнике до твердой, по крайней мере, 4 часа.
Украсить взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
24г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...
Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от...
Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните...
Все, что вам нужно для этих призрачных печенья, - это резак печенья в форме тюльпана, а затем переверните его вверх дном - если у вас нет этого, вы можете легко отрубите фигуры призраков. Это...
Это вкусно с жареной свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 свежих персиков - очищенные, ямы и...