Десерты

Шоколадный пирог из тыквенного пудинга

260 минут
8 порций

Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку, этот пирог с пудингом сочетает в себе ароматы темного шоколада и тыквы в богатом и сытном десерте. Добавьте немного довольно нарезанного миндаля или поджаренных орехов пекана в верхнюю часть, если вы хотите добавить немного лишнего хруста. Этот рецепт легко персонализировать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 (15 унций) может сплошной пюре из тыквенного пюре

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 4 яичные желтки

  • 4 унции горько -сладкий выпечка шоколада, мелко измельченное

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корка

  • 2 столовые ложки подслащенных взбитых сливок (дополнительно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, светло -коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу, специю из тыквенного пирога и гвоздику в большой кастрюле. Добавьте тыкву, выпарированное молоко и яичные желтки, пока не смешано.

  2. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, от 8 до 9 минут. Снимите с огня и добавьте кусочки шоколада, масло и экстракт ванили, пока масло и шоколад не растают и не будут хорошо включены, от 1 до 2 минут. Налейте начинку в приготовленную корку и расслабьтесь в холодильнике до твердой, по крайней мере, 4 часа.

  3. Украсить взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
24г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 45 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 12%
Калий 390 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные бомбы

Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...

Кокосовые кексы с миндальным кремовым глазурью

Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Итальянский сыр рикотта

Легкий, сырный, сладкий итальянский пирог. Аванти! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакана Cracker Crackers Cracker 2 столовые ложки масла 1 стакан меда 4 яйца 4 стакана рикотта сыр 1...

Бабушки овсянного печенья

Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...

Кокосовое мороженое

Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...