Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку, этот пирог с пудингом сочетает в себе ароматы темного шоколада и тыквы в богатом и сытном десерте. Добавьте немного довольно нарезанного миндаля или поджаренных орехов пекана в верхнюю часть, если вы хотите добавить немного лишнего хруста. Этот рецепт легко персонализировать!
Ингредиенты
чашка белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка тыквенного пирога
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 (15 унций) может сплошной пюре из тыквенного пюре
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
4 яичные желтки
4 унции горько -сладкий выпечка шоколада, мелко измельченное
2 столовые ложки без соленого масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корка
2 столовые ложки подслащенных взбитых сливок (дополнительно)
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, светло -коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль, корицу, специю из тыквенного пирога и гвоздику в большой кастрюле. Добавьте тыкву, выпарированное молоко и яичные желтки, пока не смешано.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения, постоянно помешивая, от 8 до 9 минут. Снимите с огня и добавьте кусочки шоколада, масло и экстракт ванили, пока масло и шоколад не растают и не будут хорошо включены, от 1 до 2 минут. Налейте начинку в приготовленную корку и расслабьтесь в холодильнике до твердой, по крайней мере, 4 часа.
Украсить взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
24г | Жиры |
61г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 390 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...
Сложность этого рецепта кокосового кекса, с миндальным и ванильным, улучшающим кокосовый вкус, создает очень богатый вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Легкий, сырный, сладкий итальянский пирог. Аванти! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакана Cracker Crackers Cracker 2 столовые ложки масла 1 стакан меда 4 яйца 4 стакана рикотта сыр 1...
Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...
Кокосовой орех и ананас - идеальные партнеры для самого ароматного мороженого, которое вы когда -либо имели. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 3 часа 40...