Десерты

Кремовые слойки

55 минут
20 порций

Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните растопленный шоколад на вершине для причудливого десерта, который удивляет ваших гостей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
От 20 до 25 кремовых слой

Кремовые слои могут показаться необычными, но на самом деле их довольно просты в комфорте вашей кухни! Создайте декадентский, впечатляющий, достойный пекарни десерт дома с этим рецептом кремового слоя с самым высоким рейтингом.

Что такое кремовые слойки?

Кремовые слойки, или профитроли, - это французские печенье, наполненные сливками. Тупенница Choux производится без заквасков - вместо этого оно опирается на высокое содержание влаги, чтобы создать паровой и затягивающий тесто во время выпечки.

Кремовые ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот рецепт крема с кремом:

Мгновенная смесь пудинга
Этот удобный рецепт кремового слоя имеет легкую начинку, приготовленную из мгновенной смесью ванильных пудинга.

Сливки и молоко
Вам не нужно взбивать тяжелые сливки и молоко - просто перемешайте их со смесью пудинга и поставьте в холодильник.

Масло
Масло добавляет вкус, удерживает муку от комки и предотвращает прилипание слоев.

Вода
CHOUX COTREST зависит от пар для его текстуры, поэтому этот рецепт кремового слоя требует целой чашки воды.

Соль
Просто щепотка соли выявляет нежные ароматы в тесте Чоу.

Мука
Мука универсала добавляет структуру в тесто Choux и работает с водой, чтобы создать идеальную воздушную текстуру.

Яйца
Целые яйца поддерживают структуру, придают богатый вкус и цвет и добавляют влагу в тесто.

Как сделать сливочные затяжки

Monique1181

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти кремовые слой:

Сделать начинку

Смешайте мгновенную смесь пудинга, тяжелые сливки и молоко в маленькой миске. Накрыть и поставьте в холодильник, пока начинка не будет установлена.

Сделайте чоп

Доведите масло и воду до кипения, затем добавьте муку и соль. Перемешайте, пока смесь не образует мяч. Переложите мяч в миску, затем взбить в яйцах по одному. Посадите ложки на не смахиваемое противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не золотисто -коричневые снаружи и не высохнут внутри.

Наполнить кремовые затяжки

Пусть тесто Choux Cool. Заполните кремовые затяжки одним из двух способов: разделите выпечку и заполните или наполните смесь пудинга в раковины.

Как подавать кремовые слойки

Наслаждайтесь кремовыми затяжками, как есть, вылейте их сахарной пудрой или сбрызните их растопленным шоколадом. Для потрясающей презентации сложите кремовые затяги в форме, похожей на конус, чтобы создать выставочный Croquembouche.

Как хранить кремовые слойки

Храните кремовые слойки в герметичном контейнере для хранения или сумке на молнии в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить кремовые слойки?

Да, вы можете заморозить кремовые слойки. Просто вспыхивайте их на противне, затем перенесите их в пакет для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Замечательный рецепт», согласно Lcaroline. «Очень легкий и вкусный. Тем не менее, наконечник, для этого и всех рецептов кремового слойки: после завершения выпечки выключите духовку, взломайте дверь с помощью полотенца или каракули, и оставить в духовке в течение часа. Это предотвращает их провисание! »

«Это было очень хорошо», - говорит Сьюзен. «Я добавил в смесь ванильную фасоль, чтобы дать ему удар.

«Ух ты !!! что за рецепт», - в восторге от одного члена сообщества. «Я сделал это и заменил смесь ванильных пудинга на смесь фисташков, и это было феноменально. Он определенно будет в моей коробке рецептов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (3,5 унции) Пакеты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 1 стакан воды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ванильную смесь мгновенного пудинга, сливки и молоко. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы установить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. В большой кастрюле, доведите воду и масло до кипения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавьте муку и соль, пока смесь не образует шарик.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перевести тесто в большую миску. Используя деревянную ложку или микшер, взбейте яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Загляните в столовую ложку на не смахиваемое противень, распределив их на пару дюймов друг от друга.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Центры должны быть сухими.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Когда раковины прохладные, либо расщепляются, и наполните их смесью пудинга, или используйте мешок для теста, чтобы поднять пудинг в раковины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг v

Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Ирландский пирог яблочного пюре

Замечательно с горячей чашкой кофе или чая. Просто прикосновение специй, а лимон - приятное прикосновение, чтобы выбрать яблочное пюре. Надеемся, вам понравится. Вершина со взбитыми сливками или...

Ореховый торт Грэм

Оранжевая цедра и апельсиновый сок в этом рецепте торта дают этот торт с Craker Crambs Graham Crumms правый цитрусовый штрих. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...

Майонез торт

Этот шоколадный и майонезный торт, приправленный ванилью, хороший и влажный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 8- или 9-дюймовые...

Honeydew черничный суп

Холодный суп из медовой роды и черники. Вершина с взбитой топпингом, при желании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...