Эти домашние кремовые слойки сделаны из легкого тесто, которое пыхтят при выпечке. В этой версии они заполнены богатым ванильным кремом, который легко сделать с помощью мгновенного пудинга. Сбрызните растопленный шоколад на вершине для причудливого десерта, который удивляет ваших гостей!
Кремовые слои могут показаться необычными, но на самом деле их довольно просты в комфорте вашей кухни! Создайте декадентский, впечатляющий, достойный пекарни десерт дома с этим рецептом кремового слоя с самым высоким рейтингом.
Что такое кремовые слойки?
Кремовые слойки, или профитроли, - это французские печенье, наполненные сливками. Тупенница Choux производится без заквасков - вместо этого оно опирается на высокое содержание влаги, чтобы создать паровой и затягивающий тесто во время выпечки.
Кремовые ингредиенты
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот рецепт крема с кремом:
Мгновенная смесь пудинга
Этот удобный рецепт кремового слоя имеет легкую начинку, приготовленную из мгновенной смесью ванильных пудинга.
Сливки и молоко
Вам не нужно взбивать тяжелые сливки и молоко - просто перемешайте их со смесью пудинга и поставьте в холодильник.
Масло
Масло добавляет вкус, удерживает муку от комки и предотвращает прилипание слоев.
Вода
CHOUX COTREST зависит от пар для его текстуры, поэтому этот рецепт кремового слоя требует целой чашки воды.
Соль
Просто щепотка соли выявляет нежные ароматы в тесте Чоу.
Мука
Мука универсала добавляет структуру в тесто Choux и работает с водой, чтобы создать идеальную воздушную текстуру.
Яйца
Целые яйца поддерживают структуру, придают богатый вкус и цвет и добавляют влагу в тесто.
Как сделать сливочные затяжки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти кремовые слой:
Сделать начинку
Смешайте мгновенную смесь пудинга, тяжелые сливки и молоко в маленькой миске. Накрыть и поставьте в холодильник, пока начинка не будет установлена.
Сделайте чоп
Доведите масло и воду до кипения, затем добавьте муку и соль. Перемешайте, пока смесь не образует мяч. Переложите мяч в миску, затем взбить в яйцах по одному. Посадите ложки на не смахиваемое противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока они не золотисто -коричневые снаружи и не высохнут внутри.
Наполнить кремовые затяжки
Пусть тесто Choux Cool. Заполните кремовые затяжки одним из двух способов: разделите выпечку и заполните или наполните смесь пудинга в раковины.
Как подавать кремовые слойки
Наслаждайтесь кремовыми затяжками, как есть, вылейте их сахарной пудрой или сбрызните их растопленным шоколадом. Для потрясающей презентации сложите кремовые затяги в форме, похожей на конус, чтобы создать выставочный Croquembouche.
Как хранить кремовые слойки
Храните кремовые слойки в герметичном контейнере для хранения или сумке на молнии в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы заморозить кремовые слойки?
Да, вы можете заморозить кремовые слойки. Просто вспыхивайте их на противне, затем перенесите их в пакет для морозильной камеры на молнии, помеченную датой. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Замечательный рецепт», согласно Lcaroline. «Очень легкий и вкусный. Тем не менее, наконечник, для этого и всех рецептов кремового слойки: после завершения выпечки выключите духовку, взломайте дверь с помощью полотенца или каракули, и оставить в духовке в течение часа. Это предотвращает их провисание! »
«Это было очень хорошо», - говорит Сьюзен. «Я добавил в смесь ванильную фасоль, чтобы дать ему удар.
«Ух ты !!! что за рецепт», - в восторге от одного члена сообщества. «Я сделал это и заменил смесь ванильных пудинга на смесь фисташков, и это было феноменально. Он определенно будет в моей коробке рецептов».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (3,5 унции) Пакеты
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан молока
чашка масла
1 стакан воды
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
4 больших яиц
Пошаговый рецепт
-
Смешайте ванильную смесь мгновенного пудинга, сливки и молоко. Накрыть и поставьте в холодильник, чтобы установить.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
В большой кастрюле, доведите воду и масло до кипения.
-
Добавьте муку и соль, пока смесь не образует шарик.
-
Перевести тесто в большую миску. Используя деревянную ложку или микшер, взбейте яйца по одному, хорошо смешиваясь после каждого.
-
Загляните в столовую ложку на не смахиваемое противень, распределив их на пару дюймов друг от друга.
-
Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Центры должны быть сухими.
-
Когда раковины прохладные, либо расщепляются, и наполните их смесью пудинга, или используйте мешок для теста, чтобы поднять пудинг в раковины.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Замечательно с горячей чашкой кофе или чая. Просто прикосновение специй, а лимон - приятное прикосновение, чтобы выбрать яблочное пюре. Надеемся, вам понравится. Вершина со взбитыми сливками или...
Оранжевая цедра и апельсиновый сок в этом рецепте торта дают этот торт с Craker Crambs Graham Crumms правый цитрусовый штрих. Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...
Этот шоколадный и майонезный торт, приправленный ванилью, хороший и влажный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 8- или 9-дюймовые...
Холодный суп из медовой роды и черники. Вершина с взбитой топпингом, при желании. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...