Десерты

Ореховый торт Грэм

12 порций

Оранжевая цедра и апельсиновый сок в этом рецепте торта дают этот торт с Craker Crambs Graham Crumms правый цитрусовый штрих.

Порции:
12
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 3 яйца

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая сковорода.

  2. Измерьте муку, 1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара, крошки Graham Cracker, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, размягченное масло или маргарин, апельсиновый сок и яйца. Взбить до 2-3 минут. Добавьте грецкие орехи и вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (в течение от 45 до 50 минут) или до тех пор, пока вставка в центр в центре не станет чистой. Дайте торту в кастрюле на 20 минут. Переверните пирог на сервировочную тарелку и лед с коричневой сахарной глазурью.

  4. Чтобы сделать коричневую сахарную глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, воду, 1/2 стакана коричневого сахара и ванили. Добавьте больше сахара или воды, чтобы сделать правильную консистенцию для едва заливкой глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
24г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 519 мг 23%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 50 г
Белок 6г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скалистый дорожный торт

Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !! Время...

Вареный изюм торт II

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...

Мамы орехой рога

Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...

Черничный пиноплевый пирог

Этот торт с черничной пиноплевой свалкой очень прост и очень хорош. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...