Оранжевая цедра и апельсиновый сок в этом рецепте торта дают этот торт с Craker Crambs Graham Crumms правый цитрусовый штрих.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакана Cracker Crackers Cracker
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
1 стакан масла, смягченное
1 стакан апельсинового сока
1 столовая ложка апельсиновой цедры
3 яйца
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 стакана сахар
1 столовая ложка воды
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна 10 -дюймовая сковорода.
Измерьте муку, 1 1/2 стакана упакованного коричневого сахара, крошки Graham Cracker, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, размягченное масло или маргарин, апельсиновый сок и яйца. Взбить до 2-3 минут. Добавьте грецкие орехи и вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (в течение от 45 до 50 минут) или до тех пор, пока вставка в центр в центре не станет чистой. Дайте торту в кастрюле на 20 минут. Переверните пирог на сервировочную тарелку и лед с коричневой сахарной глазурью.
Чтобы сделать коричневую сахарную глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, воду, 1/2 стакана коричневого сахара и ванили. Добавьте больше сахара или воды, чтобы сделать правильную консистенцию для едва заливкой глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
24г | Жиры |
71г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это был рецепт моей бабушки. Это был первый торт, который я когда -либо испекла, и теперь моя дочь и ее двоюродная сестра (в возрасте 4, 5 и 9) делают это. Это легко и оооочень вкусно !! Время...
Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...
Это старый семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и никогда не бывает достаточно. С тесто легко работать, и с ними легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Apple Charlotte - это дикая концепция - корка - это белый хлеб вместо теста, и вы клейте ее вместе с маслом. Начинка похожа на яблочный пирог, но он существенно уменьшается, чтобы удалить большую...
Этот торт с черничной пиноплевой свалкой очень прост и очень хорош. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...