Десерты

Легкий ананас в перевернутом торте

60 минут
12 порций

Вот быстрый и простой рецепт обработки пирога с ананасом, используя любую марку печь для печенья для вкусного старого фаворита. Вершина с взбитой топпингом, и у вас есть прекрасный десерт для семьи или компании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 (15 унций) могут ананасовые куски, дренированные

  • 2 столовые ложки нарезанных пекан (необязательно)

  • 1 чашки печенья печенья (например, бисквик)

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в 9-дюймовой выпечке в предварительную печь. Снимите кастрюлю.

  3. Посыпать коричневый сахар равномерно на масло в кастрюле.

  4. Расположите ананасовые куски в одном слое над маслом и коричневым сахаром, затем посыпать орехами ореха; Отложить в сторону.

  5. Взбейте печенье для печенья, белый сахар, молоко, масло, ваниль и яйцо вместе в большой миске на низкой скорости в течение 30 секунд, постоянно соскребая миску.

  6. Увеличьте скорость миксера до среднего и продолжайте бить, пока тесто не станет гладким, примерно на 4 минуты.

  7. Медленно налейте тесто на смесь ананаса.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

  9. Запустите нож для палаты между тортом и краем сковороды, чтобы ослабить торт. Накройте сковороду с помощью тарелки и переверните его, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку. Охладите как минимум за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Винная глазурь

Добавьте восхитительный вкус вина в торт с этой вкусной глазурью. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты 1 стакана сахар Кубок красного вина...

Веганское и безглютеновое шоколадное печенье

У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 1...

Берри миндальный торт

Мне нужно было использовать некоторые из ягод, которые я замерз прошлым летом, поэтому я сменил свой любимый рецепт сметано-пирога, чтобы придумать этот едва сладкий пирог с духом миндального вкуса...

Груши и сушеные фрукты в тагине

Груши и другие сушеные фрукты с лимоном и медом, приготовленные в тагине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

Ванильное мороженое III

Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...