У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых.
Ингредиенты
2 чашки бланшированной миндальной муки
2 столовые ложки бланшированной миндальной муки
5 унций веганские шоколадные чипсы
чайная ложка кельтской морской соли
чайная ложка пищевой соды
9 столовых ложек масла из винограда
чашка агава нектар
2 чайные ложки агавы нектар
1 столовая ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте 2 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки миндальной муки, шоколадной чипсы, соли и пищевой соды в большой миске.
Размешайте масло из виноградника, 1/3 стакана плюс 2 чайные ложки агавы нектар и экстракт ванили в меньшей миске. Добавьте масляную смесь в смесь миндальной муки и перемешайте в тесто. Сформируйте небольшие порции теста в 1/2 дюймовые шарики и нажмите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 7 до 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Миндальная мука почти такой же, как и молотый миндаль, но у нее более тонкая текстура. Попробуйте купить бланшированную миндальную муку в Интернете, если вы не можете найти ее в здравоохранении. Чтобы сделать свой собственный, размолоть бланшированный миндаль, используя чистую шлифовальную шлифовальную машину. Использование кухонного комбайна приводит к маслянистой миндальной пасте, а не пудру, как мука.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
17г | Жиры |
12г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 76 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...
Это американский яблочный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...
Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...