Десерты

Веганское и безглютеновое шоколадное печенье

23 минут
20 порций

У меня разработал безглютеновый, безглютеновый шоколадной печенье. Эта обновленная классика - один из моих любимых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
23 мин
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • 2 столовые ложки бланшированной миндальной муки

  • 5 унций веганские шоколадные чипсы

  • чайная ложка кельтской морской соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 9 столовых ложек масла из винограда

  • чашка агава нектар

  • 2 чайные ложки агавы нектар

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте 2 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки миндальной муки, шоколадной чипсы, соли и пищевой соды в большой миске.

  3. Размешайте масло из виноградника, 1/3 стакана плюс 2 чайные ложки агавы нектар и экстракт ванили в меньшей миске. Добавьте масляную смесь в смесь миндальной муки и перемешайте в тесто. Сформируйте небольшие порции теста в 1/2 дюймовые шарики и нажмите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 7 до 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Миндальная мука почти такой же, как и молотый миндаль, но у нее более тонкая текстура. Попробуйте купить бланшированную миндальную муку в Интернете, если вы не можете найти ее в здравоохранении. Чтобы сделать свой собственный, размолоть бланшированный миндаль, используя чистую шлифовальную шлифовальную машину. Использование кухонного комбайна приводит к маслянистой миндальной пасте, а не пудру, как мука.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
17г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Кальций 0 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое печенье

При перемещении и попытке использовать оставшиеся предметы в холодильнике, я придумал этот рецепт печенья с печеньем для печенья Maple. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Печенье мамы

Мама делает это, и я люблю их, поэтому я подумал, что поделюсь ими с вами. Они не остаются на долгое время! Они мягкие и вкусные, и дети любят их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...

Американский яблочный пирог

Это американский яблочный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Мраморная тыквенная чизкейк

Это замечательный тыквенный чизкейк с коройной корой. Gingersnap действительно имеет значение. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...