Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета!
Ингредиенты
1 авокадо, пюре
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
столовая ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка шоколадной чипсы
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте авокадо и сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до сливочного и в основном гладкого. Взбить в яйцах 1 за раз. Добавьте ванильный экстракт.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Вмешивайте в смесь авокадо, пока не смешано. Смешайте в овсе до комбинированного. Сложите в шоколадные чипсы и изюм. Ложка печенья размером с печенья порции теста на не смахиваемые выпечки.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
У этого грушевого сапожника есть хрустящая овсянка, похожая на сапожник. Этот рецепт также можно сделать с яблоками бабушки Смита. Просто и вкусно. Подавать теплым с ванильным мороженым. Вкусный! ...
Сделайте эти печенья на праздники. Они добавляют большое разнообразие и оригинальность к вашим лоткам печенья. Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 чашки белого сахара 3...
Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Я люблю хлебной пудинг. Я фанатик! Я иду везде, чтобы просто попробовать хлебобулочный пудинг. Это один из моих любимых рецептов хлебного пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Совершенно простой рецепт яблочных пельмени, выпеченных в соусе с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 1...