Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета!
Ингредиенты
1 авокадо, пюре
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
столовая ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 чашки быстрого приготовления овес
1 чашка шоколадной чипсы
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбейте авокадо и сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до сливочного и в основном гладкого. Взбить в яйцах 1 за раз. Добавьте ванильный экстракт.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Вмешивайте в смесь авокадо, пока не смешано. Смешайте в овсе до комбинированного. Сложите в шоколадные чипсы и изюм. Ложка печенья размером с печенья порции теста на не смахиваемые выпечки.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...
Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из испаренного молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1...
Я пошел в пост, и кто -то принес этот десерт. Плотный слой торта покрыт богатым слоем черники и сметаны. Этот десерт потрясающий! Подавать с взбитыми сливками и наслаждайтесь! Время подготовки: 20...
Отличный клюквенный поворот на традиционных ореховых тази. Эти восхитительные осенние пироги выпекаются в мини -сковороде для кекса до потрясающего совершенства. Идеально подходит для вечеринок и...
Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...