Десерты

Печенье авокадо-ограждения

27 минут
24 порции

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 авокадо, пюре

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбейте авокадо и сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до сливочного и в основном гладкого. Взбить в яйцах 1 за раз. Добавьте ванильный экстракт.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Вмешивайте в смесь авокадо, пока не смешано. Смешайте в овсе до комбинированного. Сложите в шоколадные чипсы и изюм. Ложка печенья размером с печенья порции теста на не смахиваемые выпечки.

  4. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 155 мг 7%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...

Легкий яичный пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом сделан из испаренного молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Новая Шотландия Черничная Кремевая торт

Я пошел в пост, и кто -то принес этот десерт. Плотный слой торта покрыт богатым слоем черники и сметаны. Этот десерт потрясающий! Подавать с взбитыми сливками и наслаждайтесь! Время подготовки: 20...

Клюквавые ореховые пироги

Отличный клюквенный поворот на традиционных ореховых тази. Эти восхитительные осенние пироги выпекаются в мини -сковороде для кекса до потрясающего совершенства. Идеально подходит для вечеринок и...

Домашнее вишневое мороженое

Я экспериментировал с вишневым мороженым, и мой секретный ингредиент - бальзамический уксус - попробуйте! Мне нравится мое мороженое на сливочной стороне, поэтому я предпочитаю съесть его только из...