Десерты

Beths черничный хлеб -пудинг

65 минут
12 порций

Я люблю хлебной пудинг. Я фанатик! Я иду везде, чтобы просто попробовать хлебобулочный пудинг. Это один из моих любимых рецептов хлебного пудинга!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Золотой соус:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

Хлебный пудинг:

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки молока

  • 8 стаканов кубики хлеба закваски

  • 1 чашки свежие черники

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана сахара и 3 столовую ложку масла в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, от 3 до 4 минут. Вмешивание сливок в масляную смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока золотой соус не станет слегка утолщен, от 5 до 10 минут. Вылейте золотой соус в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбить 3/4 стакана сахара и 3 столовые ложки, смягченные маслом вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт; Взбить до пушистого, от 2 до 3 минут. Медленно налейте молоко в смесь масла-яйца, продолжая перемешивать до равномерного комбинезона.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите кубики хлеба в большую миску. Вылейте молочную смесь на хлеб; Дайте постоять, пока хлеб не увлажнена, около 5 минут. Сложите чернику в хлебную смесь; Перевести в 3-квартовое выпечка.

  6. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы вместе в миске; Посыпать хлебной смесью. Сбрызните 1/3 стакана золотого соуса над хлебом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленного в центр хлебного пудинга, не выйдет чисто, около 35 минут. Подавайте хлебобулочный пудинг с оставшимся золотым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
17г Жиры
57г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 128 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 218 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк лимонный батончики

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...

Перцовое печенье я

Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...

Шоколадная дата торт II

Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...

Запеченная шоколадная карамельная чизкейк

Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...

Идеальные прутины из тыквенного чизкейка

Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...