Я люблю хлебной пудинг. Я фанатик! Я иду везде, чтобы просто попробовать хлебобулочный пудинг. Это один из моих любимых рецептов хлебного пудинга!
Ингредиенты
Золотой соус:
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Хлебный пудинг:
чашка белого сахара
3 столовые ложки масла, смягченное
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки молока
8 стаканов кубики хлеба закваски
1 чашки свежие черники
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана сахара и 3 столовую ложку масла в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, от 3 до 4 минут. Вмешивание сливок в масляную смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока золотой соус не станет слегка утолщен, от 5 до 10 минут. Вылейте золотой соус в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить 3/4 стакана сахара и 3 столовые ложки, смягченные маслом вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт; Взбить до пушистого, от 2 до 3 минут. Медленно налейте молоко в смесь масла-яйца, продолжая перемешивать до равномерного комбинезона.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кубики хлеба в большую миску. Вылейте молочную смесь на хлеб; Дайте постоять, пока хлеб не увлажнена, около 5 минут. Сложите чернику в хлебную смесь; Перевести в 3-квартовое выпечка.
Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы вместе в миске; Посыпать хлебной смесью. Сбрызните 1/3 стакана золотого соуса над хлебом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленного в центр хлебного пудинга, не выйдет чисто, около 35 минут. Подавайте хлебобулочный пудинг с оставшимся золотым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
17г | Жиры |
57г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...
Острые свернутые печенья. Мороз с любимой ванильной глазурью. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки Кубка мелкоземного миндаля 1 чайная ложка пищевой соды 1...
Это влажный торт, который легко сделать, особенно если вы покупаете упакованные нарезанные даты. Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...
Это чрезвычайно богатый шоколадный чизкейк с отчетливым карамельным вкусом (не слой карамели). Ешьте больше, чем кусок только на свой риск. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 45...
Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1...