Десерты

Идеальные прутины из тыквенного чизкейка

575 минут
24 порции

Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

Чизкейк -слой:

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Тыквенный слой:

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Размешайте муку, масло и 1/4 стакана сахара вместе в миске, пока тесто не станет хорошо смешанным. Платеть в тесто в дно 9x13-дюймового выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка золотой, от 10 до 15 минут. Прохладный. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо и ваниль вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния.

  5. Взбейте тыквенное пюре, испаренное молоко, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздики вместе в миске.

  6. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на охлажденную корочку. Вылейте тыквенную смесь на смесь сливочного сыра.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки стержней, около 60 минут. Охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 170 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистая клубничная помадка

Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...

Легкий черничный сливочный пирог

Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Шоколадный торт пахты

Один из лучших рецептов шоколадного торта, которые у меня когда -либо были. Обязательно для любителей шоколада! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Mojito Loaf Cake

Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты...

Soft Molasses Cookies iv

Это рецепт печенья My Mothers Mothers. Они очень хороши. Очень старомодный рецепт, никто никогда не догадается о секретном ингредиенте. Для забавных вариаций замените вишню мараскино на изюм. ...