Эти тыквенные чизкейки легко изготавливать и идеально подходят для осенних каникул. Они на вкус лучше всего, когда охлаждены в холодильнике на ночь!
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
Чизкейк -слой:
8 унций сливочный сыр, смягченный
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Тыквенный слой:
1 (15 унций) может
1 (12 унций) может испарить молоко
чашка белого сахара
2 больших яиц
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте муку, масло и 1/4 стакана сахара вместе в миске, пока тесто не станет хорошо смешанным. Платеть в тесто в дно 9x13-дюймового выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка золотой, от 10 до 15 минут. Прохладный. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо и ваниль вместе в миске с электрическим миксером до однородного состояния.
Взбейте тыквенное пюре, испаренное молоко, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздики вместе в миске.
Равномерно распределите смесь сливочного сыра на охлажденную корочку. Вылейте тыквенную смесь на смесь сливочного сыра.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки стержней, около 60 минут. Охлаждать до комнатной температуры, затем охладите в течение ночи.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
9г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Фруктовая подудка, сделанная из консервов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 штук Ингредиенты 2...
Это было любимое летнее угощение в нашем доме и один из многих рецептов, которые были переданы мне от моей мамы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...
Один из лучших рецептов шоколадного торта, которые у меня когда -либо были. Обязательно для любителей шоколада! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты...
Это рецепт печенья My Mothers Mothers. Они очень хороши. Очень старомодный рецепт, никто никогда не догадается о секретном ингредиенте. Для забавных вариаций замените вишню мараскино на изюм. ...