Десерты

Пушистая клубничная помадка

145 минут
20 порций

Фруктовая подудка, сделанная из консервов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
20
Выход:
20 штук

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 чашка клубники консервы

  • 2 яичные белки, жестко избитые

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте квадратную кастрюлю 8 x 8 дюймов.

  2. В средней кастрюле смешайте сахар, воду и сливки тартара; довести до кипения. Нагрейте до 242 до 248 градусов по Фаренгейту (от 116 до 120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образуется твердого, но податливого шарика. Добавить в клубничных консервах; вернуться к кипению. Снимите с огня.

  3. Медленно вылейте клубничную смесь на взбитые яичные белки, постоянно помешивая. Бить до густого и пушистого. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Охладите в течение 2 часов или до твердого и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 122
Дневная норма
Натрий 6 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 30 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пирог с фунтом II

Это рецепт моей мамы примерно с 1930 года. Он поднимается высоко в кастрюле трубки, влажный и пахнет небесным выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2...

Безглютеновой кублер Blackberry

Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...

Кухонная раковина печенье

Эти кухонные раковины сделаны со всем, кроме кухонной раковины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 60 Урожай: 5...

Поп -торт

В этом варианте пирога Poke используется малиновый желатин и лимон-лаймскую соду, чтобы сделать его более влажной. Подавать прямо из холодильника. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Апельсиновое шоколадное печенье

Эти апельсиновые шоколадные печенья являются счастливым браком апельсина и шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 48 печенья...