Фруктовая подудка, сделанная из консервов.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка воды
чайная ложка крема тартара
1 чашка клубники консервы
2 яичные белки, жестко избитые
Пошаговый рецепт
Смажьте квадратную кастрюлю 8 x 8 дюймов.
В средней кастрюле смешайте сахар, воду и сливки тартара; довести до кипения. Нагрейте до 242 до 248 градусов по Фаренгейту (от 116 до 120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образуется твердого, но податливого шарика. Добавить в клубничных консервах; вернуться к кипению. Снимите с огня.
Медленно вылейте клубничную смесь на взбитые яичные белки, постоянно помешивая. Бить до густого и пушистого. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Охладите в течение 2 часов или до твердого и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
31г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Натрий 6 мг | 0% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...
Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...
Легкий и быстрый десерт! Подавать с крекерами Грэма. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...
Очень четкое печенье с добротой амарантской зерна и овсянки для дополнительного клетчатого закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...