Десерты

Безглютеновой кублер Blackberry

60 минут
6 порций

Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного терпкий. Это восхитительно, когда подается теплым с каким-то сливками из соевого молока или безмолковым достопримечательным начинкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартал

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 5 чашек свежей ежевики

  • чашка кокосового сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки без глютена (например, красная мельница Боба)

Коблер Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки без глютена (например, красная мельница Боба)

  • 1 стакан кокосового сахара

  • 1 стакан пахты с низким содержанием жира

  • чашка кокосовой муки

  • чашка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка безглютеновой экстракт ванильного экстракта

  • 1 мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 2-квартовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Сделайте начинку: смешайте ежевику, кокосовое сахар и безглютеновую муку вместе в миске, пока ежевика не будет покрыта. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Сделайте топпинг: смешайте безглютеновую муку, кокосовое сахар, пахту, кокосовую муку, растопленное масло, разрыхлитель, ксантановую жвачку, морскую соль, ваниль и орех в миске; Распространение по начинке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не становятся и золотистыми, около 45 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

Советы

Коричневая рисовая мука, мука проса или гречневая мука можно использовать вместо кокосовой муки при желании. При использовании кокосовой муки, даже небольшого количества, это уменьшит влагу в рецепте и приведет к очень густому тесту, так что вы можете добавить немного больше пахты, если это необходимо. Но толстое тесто в порядке, просто купите его на вершине ягод, как бисквитное тесто. В противном случае тесто должно легко распространяться, как сплошная начинка для торта.

Топль или маргарин можно использовать вместо масла.

Это может на вкус сстирать для некоторых. Не стесняйтесь увеличивать кокосовый сахар или даже использовать немного меда на ягодах.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
10 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 231 мг 18%
Железный 3 мг 16%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тыквенный пирог

Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше...

Шоколадный соус корай

Если вам нравится сладкий шоколадный соус, это для вас. Он использовался над мороженым, питанием ангела, пирожными и ложками! Это легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Я обычно делаю двойной...

Безглютеновый кофейный торт с малиной-альмондом

Этот вкусной кофейный торт без глютена отлично подходит для позднего завтрака или десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50...

Кленовые батончики

Кленовый ароматизатор в этих мягких песочных барах дает маслянистый вкус ириски без большой работы. Это были фавориты семьи в течение трех поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Овсяное морковное печенье

Овсяное морковное печенье делает отличный завтрак на бегах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты чашка масла...