Десерты

Шведский орех

24 порции

Этот быстрый и простой рецепт делает вкусный орех и пирог, заполненный ананасом, с глазурью из сливочного сыра.

Порции:
24
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 яйца

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (20 унций) может измельчить ананасы с соком

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - выпечка 9x13 дюйма.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, 1/2 чашки орехов и пищевую соду. Добавьте яйца, ананас и 2 чайные ложки ванили. Взбейте до однородной массы, и вылейте на противень 9х13 дюйма.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 40-50 минут. Распространите глазурь на горячем торте.

  4. Для глазурки: в большой миске сливочное масло или маргарин, сливочный сыр, 1 чайная ложка ванили и кондитерские сахары до легкого и пушистого. Сложите 1/2 чашки гайков. Распространение на горячем торте.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 29 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка пирог ежевики

Я знаю, что яблоки в пироге Blackberry кажутся немного странными, но моя бабушка клянется, что они впитывают сок, и теперь я не могу наслаждаться пирогом Blackberry без них. Время подготовки: 40...

Настоящий Амаретти

Итальянский рецепт для миндального печенья, предназначенный для того, чтобы стать вашим любимым рецептом! Они обязательно исчезнут со стола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Волшебный лимонный пирог

Лимонный безе пирог с использованием подслащенного сгущенного молока и лимонного сока в бутылках. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер чашка лимонного...

Layali Libnan (ливанские ночи)

Это холодный пудинг майолины с карамельным сиропом и начинкой из фисташковых орехов. Рецепт от моей матери. Если вы не хотите использовать розовую воду, вы можете заменить 2 чайными ложками ванили. ...

Бабушки запеченные рисовый пудинг с безе

Это восхитительный рецепт рисового пудинга, переданный от бабушки моего мужа. Мой муж не может насытиться этим! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 58 минут Общее время: 2 часа 13...