Я знаю, что яблоки в пироге Blackberry кажутся немного странными, но моя бабушка клянется, что они впитывают сок, и теперь я не могу наслаждаться пирогом Blackberry без них.
Ингредиенты
1 яйцо
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, нарежьте на маленькие кубики
7 столовых ложки ледяной воды, а также больше по мере необходимости
6 чашек свежей ежевики
1 яблоко, очищенное и разрезанное на ломтики толщиной 1/2 дюйма
чашка белого сахара
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо и уксус вместе в маленькой миске и отложите в сторону. Взбейте муку, 2 столовые ложки сахара и соль в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (Это также можно сделать в кухонном комбайне: пульсируйте холодное масло или укорочение, пока оно не станет размером с маленького гороха. Включите смесь в миску и продолжайте.) Добавьте в смесь яйца и уксуса. Добавьте ледяную воду столовую ложку за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до трех дней.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните один шарик, чтобы установить 9 -дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в пирог и охладите не менее 20 минут перед выпечкой. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону. Расставьте ломтики яблока на дне корки пирога, затем разбросайте ежевику сверху. Посыпать 1/2 стакана сахара. Поместите вторую корку пирога сверху фруктовой смеси и ужмите верхнюю и нижнюю корку вместе. Слегка посыпьте верхнюю корочку водой, за которой следует оставшаяся 1 столовая ложка сахара. Прокусите несколько отверстий в верхней части коры вилкой, чтобы пара мог сбежать во время выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 40 до 45 минут.
Примечание повара:
Всегда приятно иметь лист печенья под сковородой на случай, если соки проливаются, чтобы вам не придется чистить всю духовку.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
15г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...
Это легкий, воздушный и сливочный чизкейк. Вкус лимона не слишком смелый и имеет вкусную корочку с пирожным. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8...
Шоколадный йогурт, замороженный с вишней. Потрясающий. Ледяной поп -формы - это разные размеры и формы. Используйте свой опыт, чтобы решить, следует ли вам изменить суммы. Рецепт, Schmeshecipe. ...
Очень простой, богатый, ревеньский чизкейк -бар. В этом рецепте используется только одна чаша и 7 различных ингредиентов (большинство из которых являются постоянными на любой кухне). Время...