Десерты

Рувен -чизкейк -бары мечты

95 минут
15 порций

Очень простой, богатый, ревеньский чизкейк -бар. В этом рецепте используется только одна чаша и 7 различных ингредиентов (большинство из которых являются постоянными на любой кухне).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
15
Выход:
1 11x7-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки мелко нарезанные ревень

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка сметана

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. В миске смешайте 1 стакан муки, размягченное масло и 1 столовую ложку сахара до тех пор, пока они не смешаны; Нажмите на дно приготовленного блюда для выпечки.

  3. Выпекайте кору в предварительно разогретой духовке, пока она не начнет коричневаться, около 10 минут. Удалите корочку. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Используя ту же миску, тщательно смешайте 1 стакан сахара с 1/4 стакана муки; Добавьте ревень и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите смесь ревеня по запеченной корочке. Используя ту же миску, просеите сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и яйцо, пока смесь не станет сливочным; Распространение по ревеню.

  5. Выпекать в духовке, пока ревень не пузырится, а начинка установлена, около 35 минут.

  6. В той же миске смешайте сметану с 1 столовой ложкой сахара; Распространение на горячее десерт. Позвольте полностью остыть, прежде чем разрезать в стержне. Охлаждайте остатки.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 98 мг 4%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бесан (граммская мука) Халва

Если вам нравится вкус Besan (мука из нута) в сладостях, вам понравится эта халва. Я часто делаю эту халву вместо «Besan Ladoo» или «Mysore Pak». Мои дети поглощают это еще до того, как у него будет...

Вишневый пирог с замороженной вишней

Этот вкусный вишневый пирог так легко сделать. Это гигантский хит как с семьей, так и с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее...

Шоколадное печенье чизкейк

Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Замороженный пирог Маргариты

Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Кленовый грецкий орех Пралин

Легкий рецепт пралина ореха с минимальной подготовкой и приготовлением пищи. Теплые локалы ореховых орехов размещаются на листе вощеной бумаги и позволяют оседать в пралине. Держите охлаждение в...