Очень простой, богатый, ревеньский чизкейк -бар. В этом рецепте используется только одна чаша и 7 различных ингредиентов (большинство из которых являются постоянными на любой кухне).
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка масла, смягченное
1 столовая ложка белого сахара
1 стакан белого сахара
чашка универсальной муки
4 чашки мелко нарезанные ревень
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
чашка сметана
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте печь 11x7 дюймов.
В миске смешайте 1 стакан муки, размягченное масло и 1 столовую ложку сахара до тех пор, пока они не смешаны; Нажмите на дно приготовленного блюда для выпечки.
Выпекайте кору в предварительно разогретой духовке, пока она не начнет коричневаться, около 10 минут. Удалите корочку. Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Используя ту же миску, тщательно смешайте 1 стакан сахара с 1/4 стакана муки; Добавьте ревень и перемешайте, чтобы покрыть. Распределите смесь ревеня по запеченной корочке. Используя ту же миску, просеите сливочный сыр, 1/2 стакана сахара и яйцо, пока смесь не станет сливочным; Распространение по ревеню.
Выпекать в духовке, пока ревень не пузырится, а начинка установлена, около 35 минут.
В той же миске смешайте сметану с 1 столовой ложкой сахара; Распространение на горячее десерт. Позвольте полностью остыть, прежде чем разрезать в стержне. Охлаждайте остатки.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 140 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вам нравится вкус Besan (мука из нута) в сладостях, вам понравится эта халва. Я часто делаю эту халву вместо «Besan Ladoo» или «Mysore Pak». Мои дети поглощают это еще до того, как у него будет...
Этот вкусный вишневый пирог так легко сделать. Это гигантский хит как с семьей, так и с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее...
Что может быть лучше, чем чизкейк с шоколадной коркой? Я не знаю, что сказать об этом рецепте, кроме того, что он декадент и трудно сопротивляться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Этот замороженный пирог Маргариты - освежающий конец еды. Это всегда большой успех, когда подают на собраниях. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Легкий рецепт пралина ореха с минимальной подготовкой и приготовлением пищи. Теплые локалы ореховых орехов размещаются на листе вощеной бумаги и позволяют оседать в пралине. Держите охлаждение в...